24 мая в 18:25
  1. Общество

Владимирских пищевиков и переработчиков проконтролируют эксперты «ВНИИЗЖ»

Фото: Владимир Чучадеев и пресс-служба АВО
Договоренность об этом была достигнута 24 мая во время посещения врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов Федерального центра охраны здоровья животных.

В ходе рабочего визита его сопровождали директор департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации региона Константин Демидов и директор департамента ветеринарии Максим Тихонов.

Стороны договорились о сотрудничестве между Центром и администрацией Владимирской области в вопросах пищевых исследований продукции предприятий, осуществляющих на территории региона производство продуктов питания и переработку сельскохозяйственной продукции.

Кроме того, запланировано совещание с ведущими предприятиями пищевой промышленности региона по сертификации продукции, поставляемой на экспорт, в рамках реализации национального проекта «Экспорт продукции АПК».

Гости осмотрели территорию предприятия, ознакомились с работой пищевой лаборатории. Директор института Дмитрий Лозовой подробно рассказал руководителям о ведущейся в учреждении реконструкции и расширении функций института.

Читайте также: Во Владимирской области нашли решение вопроса здорового питания школьников

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин открыл новое производство в Покрове только что
Губернатор Владимир Сипягин принял участие в открытии и торжественном запуске новой производственной линии на фабрике компании «Мон`дэлис» в Покрове. После экскурсии по производству символическую красную ленточку глава р…
Воспитанницы Кольчугинского детского дома-интерната выиграли всероссийский конкурс вчера в 19:44
Тамара Берёзкина и Алина Киселёва вошли в число победителей творческого проекта «Я художник – я так вижу»,сообщает департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области.
Муромский пенсионер украл рельсы вчера в 18:30
Похищенное имущество полицейские обнаружили в гараже теперь уже фигуранта уголовного дела. Мужчина планировал сдать их в металлом, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.