16 июня, 07:48
27 мая в 14:04

Из горящего дома во Владимире удалось спасти 2 человек

25 мая на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в Перекопском городке. В горящей квартире находились двое мужчин.

Пожарные прибыли к дому через 3 минуты после сообщения. Им удалось вывести из квартиры двоих мужчин, которые не могли выбраться самостоятельно из-за отравления угарным газом. 

Площадь пожара составила 1 квадратный метр. Для тушения были привлечены 8 человек и 4 единицы техники, работало 1 звено газодымозащитной службы.

Причины пожара устанавливаются. 

Ранее мы писали, что во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом

Автор: Алёна Романова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском обнаружена деревня гастарбайтеров вчера в 14:44
15 граждан одной из стран Южной Азии жили в одном из сел района. Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району вместе с коллегами из УВМ УМВД России по Владимирской области выявили факт правонарушения во время рейда.
Во Владимире владельца притона отправили в колонию 14 июня в 11:56
Суд признал виновным жителя Владимира, создавшего притон и принуждавшего заниматься проституцией молодых девушек. Некоторые девушки были несовершеннолетними.
Во Владимирской области резко испортится погода 13 июня в 13:26
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях, ожидаемых в регионе 14-го июня: к высокой пожарной опасности добавятся гроза и порывистый ветер.