27 мая 2019 в 15:40
  1. Происшествия

В Коврове поймали подозреваемого в убийстве

Фото: СУ СКР по Владимирской области
22 мая в Коврове был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 35-летнего местного жителя. Тело со смертельным ножевым ранением обнаружено 6 мая.

По версии следствия, 28-летний мужчина вечером 5 мая пришел к своему 35-летнему приятелю в зоомагазин, где они под конец рабочего дня начали распивать спиртные напитки. Позже к ним присоединились еще двое. Компания разошлась около полуночи. По пути домой между собутыльниками возник конфликт на почве неосторожных высказываний. Дело кончилось поножовщиной. 

Преступление было раскрыто 22 мая, сообщает СУ СКР. В этот день мужчину задержали по месту работы на мебельной фабрике "Аскона". Он признал свою вину и раскаялся, объяснив, что виной трагедии стало алкогольное опьянение. Обвиняемый уверен, что в трезвом виде сумел бы избежать конфликта. Сейчас он находится под стражей. 

Ранее мы писали: Во Владимире задержан подозреваемый в тройном убийстве

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире из-за обрыва троллейбусных проводов образовалась пробка 44 минуты назад
Утром 18 января в восточной части областного центра вновь затруднено движение авто и общественного транспорта. Авария произошла в районе остановки "Детская больница". Обрыв контактной сети ликвидируют специалисты ОАО "Вл…
Во Владимире дело о смерти мотоциклиста передано в суд 15 января в 16:35
Прокуратура города Владимира сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего горожанина. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Житель Кольчугино получил ожоги во время самостоятельного тушения пожара 15 января в 10:26
Около трех часов ночи 15 января в городе Кольчугино Владимирской области загорелась квартира в доме на две семьи. Вместо того, чтобы сразу вызвать пожарную охрану, хозяин квартиры пытался потушить огонь на кухне, из-за ч…