27 мая 2019 в 16:46
  1. Спорт

Владимирские гимнасты завоевали 7 медалей Кубка мира

Фото: Департамент по физической культуре и спорту администрации Владимирской области
Воспитанники владимирской спортивной школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике завоевали две золотые, четыре серебряные и одну бронзовую медали на этапе Кубка мира, который прошел в городе Осиек (Хорватия) с 22 по 27 мая.

На международном турнире выступали: Алексей Ростов, Николай Куксенков, Кирилл Прокопьев, Сергей Кривунец, Александр Карцев и Анастасия Агафонова. 

Наибольшего успеха добились Алексей Ростов и Анастасия Агафонова. Ростов стал лучшим в упражнениях на перекладине и вторым в упражнениях на кольцах. Агафонова, для которой этап Кубка мира был первым взрослым международным турниром, выиграла золотую медаль на брусьях. 

Александр Карцев, как и Агафонова, впервые выступал на взрослых международных соревнованиях и завоевал две награды: «серебро» на перекладине и «бронзу» на брусьях.

Николай Куксенков стал вторым в упражнениях на коне. Кирилл Прокопьев выиграл серебряную медаль в вольных упражнениях.

Ранее мы писали: 9 медалей привезли владимирские гимнасты с чемпионата России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области сегодня в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…
Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА 20 мая в 09:52
Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.