27 мая в 16:46
  1. Спорт

Владимирские гимнасты завоевали 7 медалей Кубка мира

Фото: Департамент по физической культуре и спорту администрации Владимирской области
Воспитанники владимирской спортивной школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике завоевали две золотые, четыре серебряные и одну бронзовую медали на этапе Кубка мира, который прошел в городе Осиек (Хорватия) с 22 по 27 мая.

На международном турнире выступали: Алексей Ростов, Николай Куксенков, Кирилл Прокопьев, Сергей Кривунец, Александр Карцев и Анастасия Агафонова. 

Наибольшего успеха добились Алексей Ростов и Анастасия Агафонова. Ростов стал лучшим в упражнениях на перекладине и вторым в упражнениях на кольцах. Агафонова, для которой этап Кубка мира был первым взрослым международным турниром, выиграла золотую медаль на брусьях. 

Александр Карцев, как и Агафонова, впервые выступал на взрослых международных соревнованиях и завоевал две награды: «серебро» на перекладине и «бронзу» на брусьях.

Николай Куксенков стал вторым в упражнениях на коне. Кирилл Прокопьев выиграл серебряную медаль в вольных упражнениях.

Ранее мы писали: 9 медалей привезли владимирские гимнасты с чемпионата России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» дома не смог покорить «Олимп» и проиграл вчера в 14:00
ФК «Муром» в Первентсве России встречался на своем стадионе с новичком второго дивизиона – «Олимпом» из подмосковных «Химок». Несмотря на самоотверженную игру своего вратаря, муромский коллектив пропустил всего один гол…
Владимирское «Торпедо» обыграло «Коломну» и возглавило турнирную таблицу вчера в 11:00
В домашнем матче 16 августа владимирское «Торпедо» в Первенстве России среди клубов ПФЛ (группа «Запад») принимало «Коломну» из Подмосковья и одержало победу с минимальным счетом 1:0. Этот результат позволил торпедовца…
Владимирская спортсменка выиграла «бронзу» ЧМ по спортивному ориентированию в Норвегии 16 августа в 18:25
Воспитанница Владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию Наталья Гемперле замкнула тройку сильнейших на лесном мировом первенстве по спортивному ориентированию.