28 мая 2019 в 20:49
  1. Происшествия

Нижегородец купил водительские права, потому что не смог сдать экзамен

Фото: из архива редакции
На автодороге М7 "Волга" в Ковровском районе Владимирской области полицейские остановили водителя, который предъявил права с признаками подделки. Оказалось, что 41-летний мужчина ездил по подложным документам, так как не смог сдать экзамены в ГАИ.

Житель Нижегородской области учился в автошколе, но безуспешно. Экзамены на право управления транспортными средствами у него сдать не получилось. Тогда он приобрел водительское удостоверение в Интернете. Подделка была выполнена топорно - у инспекторов ГИБДД она сразу вызвала подозрение. 

Автомобиль ВАЗ 14-й модели был остановлен 22 мая сотрудниками Ковровского отдела ГИБДД.  Горе-водитель стал фигурантом уголовного дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Санкция статьи предусматривает штраф и даже арест.

Ранее мы писали: Водитель ограбил сбитую им женщину

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами вчера в 10:52
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.
В Коврове телевышка могла рухнуть из-за самовольного демонтажа вчера в 08:38
В мэрии города Коврова, где 30 июля случилось резонансное падение 117-метровой телемачты на гаражи, заявили о самовольных действиях по сносу неэксплуатируемой конструкции. Вышка не использовалась около 5 лет, а во время…
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 5 августа в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.