30 мая в 15:33
  1. Общество

Многодетные семьи Владимирской области уехали на Черноморское побережье

Фото: Ирина Игнатова
Курорты Краснодарского края России приняли первых 136 человек. В планах администрации Владимирской области - отправить в здешние пансионаты более 2 тысяч детей и их родителей.
Учитывая опыт прошлого года можно предположить, что впечатления будут самые благоприятные. Целительный морской воздух, солнечные ванны, морские купания и свежие фрукты – все это призвано укрепить здоровье детей и взрослых, наполнить их энергией, подарить незабываемые яркие и позитивные впечатления.
Расходы возьмет на себя областной бюджет. В 2019 году на организацию бесплатного отдыха для многодетных и малообеспеченных семей Владимирской области предусмотрено 105 млн рублей (в 2018 г. – 100 млн рублей). На эти средства планируется закупить не менее 2160 путевок в оздоровительные организации. Для сравнения: в 2018 году отдохнуло 1248 человек.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ОКБ запускают уникальный томограф вчера в 18:11
В рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение»учреждение получило высокотехнологичное медицинское оборудование, сообщает пресс-служба департамента здравоохранен…
Дмитрий Третьяков покидает пост бизнес-омбудсмена вчера в 15:57
Дмитрий Третьяков подал заявление об отставке с поста уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.
В соцучреждениях Владимирской области будут кормить по-новому вчера в 15:22
О том, как будет организовано питание в социальных учреждениях, рассказала во время пресс-конференции директор департамента соцзащиты администрации Владимирской области Любовь Кукушкина.