1 июня в 23:09
  1. Происшествия

Житель Вязников отравился угарным газом на пожаре

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Сообщение о пожаре поступило 1 июня в 19-53. Горела одна из квратир в доме №58 по улице Ленина. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Вязниковского гарнизона.

Общая площадь пожара составила 0,5 кв. м, сообщает пресс-служба МЧС России по Владимирской области. Из квартиры спасатели вынесли мужчину 1973 года рождения. Он отправлен в больницу с отравлением угарным газом. К ликвидации последствий пожара привлекалось 2 единицы техники, 6 человек.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

Читайте также: Из горящего дома во Владимире удалось спасти 2 человек

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.