2 июня в 12:58
  1. Происшествия

В Меленковском районе убили 14-летнего подростка

2 июня в селе Денятино Меленковского района Владимирской области был зарезан 14-летний подросток. По подозрению в убийстве задержан 20-летний житель Мурома.

Как сообщает СУ СКР, поножовщина произошла в результате ссоры, возникшей на дискотеке в сельском Доме культуры. Около часа ночи 2 июня во время драки около ДК 14-летний житель соседней деревни получил смертельное ножевое ранение.

Убийца скрылся с места преступления. Через несколько часов по подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний мужчина, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следователь ходатайствует о его аресте. 

Одновременно следствие намерено дать оценку работе местных чиновников, организаторов дискотеки, поскольку трагедия произошла во время комендантского часа, когда несовершеннолетних в ДК вообще не должно было быть. 

Ранее мы писали: Двое детей пострадали при взрыве газа в Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В крупнейшей городской больнице Владимира обвалился потолок сегодня в 17:42
15 октября во Владимирской городской больнице № 5 обвалился подвесной потолок. Никто из пациентов не пострадал. Ремонтировать его будут неделю.
Врача из Владимира обвиняют в причинении смерти по неосторожности сегодня в 17:10
Следственное управление СК по Владимирской области предъявило обвинение врачу-инфекционисту ГБУЗ ВО «Городская больница № 6 города Владимира». Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего и…
В Киржаче будут судить за растрату воспитателей детсада сегодня в 15:50
В городе Киржач Владимирской области перед судом предстанут две воспитательницы детского сада. Женщин подозревают в фиктивном трудоустройстве своей знакомой, растрате бюджетных средств и пособничестве в совершении престу…