2 июня 2019 в 12:58
  1. Происшествия

В Меленковском районе убили 14-летнего подростка

2 июня в селе Денятино Меленковского района Владимирской области был зарезан 14-летний подросток. По подозрению в убийстве задержан 20-летний житель Мурома.

Как сообщает СУ СКР, поножовщина произошла в результате ссоры, возникшей на дискотеке в сельском Доме культуры. Около часа ночи 2 июня во время драки около ДК 14-летний житель соседней деревни получил смертельное ножевое ранение.

Убийца скрылся с места преступления. Через несколько часов по подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний мужчина, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следователь ходатайствует о его аресте. 

Одновременно следствие намерено дать оценку работе местных чиновников, организаторов дискотеки, поскольку трагедия произошла во время комендантского часа, когда несовершеннолетних в ДК вообще не должно было быть. 

Ранее мы писали: Двое детей пострадали при взрыве газа в Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе воры разобрали железнодорожные пути два часа назад
Под подозрение следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» попали 29-, 32- и 49-летний местные жители. Подробности этой криминальной истории приводит пресс-служба УМВД России по Владимирск…
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья 27 мая в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…