2 июня 2019 в 12:58
  1. Происшествия

В Меленковском районе убили 14-летнего подростка

2 июня в селе Денятино Меленковского района Владимирской области был зарезан 14-летний подросток. По подозрению в убийстве задержан 20-летний житель Мурома.

Как сообщает СУ СКР, поножовщина произошла в результате ссоры, возникшей на дискотеке в сельском Доме культуры. Около часа ночи 2 июня во время драки около ДК 14-летний житель соседней деревни получил смертельное ножевое ранение.

Убийца скрылся с места преступления. Через несколько часов по подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний мужчина, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следователь ходатайствует о его аресте. 

Одновременно следствие намерено дать оценку работе местных чиновников, организаторов дискотеки, поскольку трагедия произошла во время комендантского часа, когда несовершеннолетних в ДК вообще не должно было быть. 

Ранее мы писали: Двое детей пострадали при взрыве газа в Муроме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.