4 июня 2019 в 11:53
  1. Происшествия

Во Владимире изъяли поддельные Adidas, Reebok и Louis Vuitton

Фото: пресс-службы Владимирской таможни
В одном из магазинов Владимира нашли поддельные товары известных брендов: от кроссовок и чулок до часов и чехлов для телефонов.

- Основанием для проверки магазина стали заявления представителей правообладателей торговых марок о защите прав интеллектуальной собственности, — пояснил начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Олег Стельмашенко. — В результате выявлено 134 единицы товаров с признаками контрафактных: кроссовки, туфли, носочно-чулочные изделия, спортивные сумки, наручные часы, чехлы для телефонов, маркированные обозначениями товарных знаков Nike, Adidas, Reebok, Louis Vuitton. Всё изъято.

Ранее мы писали: Нижегородец купил водительские права, потому что не смог сдать экзамен

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек вчера в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.
Два человека погибли при пожаре в Александровском районе 24 октября в 12:05
Главное управление МЧС России по Владимирской области считает неосторожное курение приоритетной версией возникновения пожара в деревне Арсаки Александровского района. В результате ЧП погибли двое мужчин, личности которых…
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…