4 июня 2019 в 11:53
  1. Происшествия

Во Владимире изъяли поддельные Adidas, Reebok и Louis Vuitton

Фото: пресс-службы Владимирской таможни
В одном из магазинов Владимира нашли поддельные товары известных брендов: от кроссовок и чулок до часов и чехлов для телефонов.

- Основанием для проверки магазина стали заявления представителей правообладателей торговых марок о защите прав интеллектуальной собственности, — пояснил начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Олег Стельмашенко. — В результате выявлено 134 единицы товаров с признаками контрафактных: кроссовки, туфли, носочно-чулочные изделия, спортивные сумки, наручные часы, чехлы для телефонов, маркированные обозначениями товарных знаков Nike, Adidas, Reebok, Louis Vuitton. Всё изъято.

Ранее мы писали: Нижегородец купил водительские права, потому что не смог сдать экзамен

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе горела котельная на складе пиломатериалов 21 октября в 08:53
В половине второго ночи 21 октября спасатели МЧС по Владимирской области получили сообщение о ЧП на складе в деревне Бабенки Ковровского района. 20 человек личного состава участвовали в ликвидации последствий пожара, не…
4 человека погибли в результате столкновения автобуса и грузовика под Владимиром 21 октября в 07:44
Ночью 21 октября на трассе М-7 во Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погибли 4 человека. В больницу доставлены 6 человек.
На пожаре в деревне Вишняково пострадал 56-летний мужчина 15 октября в 08:48
Ранним утром 15 октября в деревне Вишняково Собинского района Владимирской области загорелся дачный дом с хозпостройками. На месте ЧП пожарные обнаружили пострадавшего мужчину.