18 июня, 10:46
4 июня в 11:53

Во Владимире изъяли поддельные Adidas, Reebok и Louis Vuitton

Фото: пресс-службы Владимирской таможни
В одном из магазинов Владимира нашли поддельные товары известных брендов: от кроссовок и чулок до часов и чехлов для телефонов.

- Основанием для проверки магазина стали заявления представителей правообладателей торговых марок о защите прав интеллектуальной собственности, — пояснил начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Олег Стельмашенко. — В результате выявлено 134 единицы товаров с признаками контрафактных: кроссовки, туфли, носочно-чулочные изделия, спортивные сумки, наручные часы, чехлы для телефонов, маркированные обозначениями товарных знаков Nike, Adidas, Reebok, Louis Vuitton. Всё изъято.

Ранее мы писали: Нижегородец купил водительские права, потому что не смог сдать экзамен

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском осудили женщину, изувечившею мужа вчера в 15:20
Жительница райцентра приговорена к 2 годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью мужа. Во время ссоры она ударила супруга кочергой по голове и ножом в живот.
В Юрьев-Польском обнаружена деревня гастарбайтеров 15 июня в 14:44
15 граждан одной из стран Южной Азии жили в одном из сел района. Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району вместе с коллегами из УВМ УМВД России по Владимирской области выявили факт правонарушения во время рейда.
Во Владимире владельца притона отправили в колонию 14 июня в 11:56
Суд признал виновным жителя Владимира, создавшего притон и принуждавшего заниматься проституцией молодых девушек. Некоторые девушки были несовершеннолетними.