4 июня в 11:53
  1. Происшествия

Во Владимире изъяли поддельные Adidas, Reebok и Louis Vuitton

Фото: пресс-службы Владимирской таможни
В одном из магазинов Владимира нашли поддельные товары известных брендов: от кроссовок и чулок до часов и чехлов для телефонов.

- Основанием для проверки магазина стали заявления представителей правообладателей торговых марок о защите прав интеллектуальной собственности, — пояснил начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Олег Стельмашенко. — В результате выявлено 134 единицы товаров с признаками контрафактных: кроссовки, туфли, носочно-чулочные изделия, спортивные сумки, наручные часы, чехлы для телефонов, маркированные обозначениями товарных знаков Nike, Adidas, Reebok, Louis Vuitton. Всё изъято.

Ранее мы писали: Нижегородец купил водительские права, потому что не смог сдать экзамен

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.