4 июня в 20:41
  1. Происшествия

В Судогодском районе произошло смертельное ДТП с участием автобуса

Фото: социальные сети
4 июня на 19 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса «МАН».

Происшествие случилось в 16 часов 50 минут. По предварительной информации от пресс-службы УМВД России по Владимирской области, водитель автомобиля «Лада Гранта» 1935 года рождения выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с пассажирским автобусом «МАН», следовавшим по маршруту «Владимир-Судогда».

В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля. В момент аварии в салоне автобуса находились 20 пассажиров.

Информация о происшествии уточняется.

Ранее мы сообщали, что в Муроме спасатели второй день ищут пропавшего при купании в Оке ребенка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Напавшего на школьницу во Владимире заключили под стражу сегодня в 15:20
16 ноября Октябрьский суд Владимира арестовал мужчину, напавшего на девочку во дворе школы № 25. Им оказался гражданин Узбекистана.
В Муроме подсудимый украл материалы своего уголовного дела сегодня в 13:45
В Муроме будут судить мужчину по статье о воспрепятствовании осуществлению правосудия. Как сообщает прокуратура Владимирской области, подсудимый, находясь в зале судебного заседания, ухитрился незаметно вырвать и уничтож…
Владимирец производил оружие в собственной квартире сегодня в 12:05
Во Владимире ФСБ обнаружила в квартире местного жителя подпольную оружейную мастерскую. Комплектующие для изготовления огнестрельного оружия и патронов мужчина заказывал по почте.