4 июня 2019 в 20:41
  1. Происшествия

В Судогодском районе произошло смертельное ДТП с участием автобуса

Фото: социальные сети
4 июня на 19 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса «МАН».

Происшествие случилось в 16 часов 50 минут. По предварительной информации от пресс-службы УМВД России по Владимирской области, водитель автомобиля «Лада Гранта» 1935 года рождения выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с пассажирским автобусом «МАН», следовавшим по маршруту «Владимир-Судогда».

В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля. В момент аварии в салоне автобуса находились 20 пассажиров.

Информация о происшествии уточняется.

Ранее мы сообщали, что в Муроме спасатели второй день ищут пропавшего при купании в Оке ребенка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны вчера в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь вчера в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади вчера в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…