19 июня, 04:21
4 июня в 20:41

В Судогодском районе произошло смертельное ДТП с участием автобуса

Фото: социальные сети
4 июня на 19 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса «МАН».

Происшествие случилось в 16 часов 50 минут. По предварительной информации от пресс-службы УМВД России по Владимирской области, водитель автомобиля «Лада Гранта» 1935 года рождения выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с пассажирским автобусом «МАН», следовавшим по маршруту «Владимир-Судогда».

В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля. В момент аварии в салоне автобуса находились 20 пассажиров.

Информация о происшествии уточняется.

Ранее мы сообщали, что в Муроме спасатели второй день ищут пропавшего при купании в Оке ребенка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Трое детей пострадали в аварии с участием автобуса в Гусь-Хрустальном 16 июня в 17:05
Стали известны подробности ДТП с участием автобуса футбольного клуба "Грань". Дети отправились во Владимир на экскурсию, но по пути из Гусь-Хрустального в автобус влетел легковой автомобиль. Легковушка от удара загорелас…
Три человека пострадали в ДТП под Владимиром 16 июня в 13:21
Утром 16 июня на Южном объезде Владимира произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса. На месте происшествия образовался дорожный затор.
Два человека погибли в ДТП в Александровском районе 16 июня в 11:20
Вечером 15 июня на 13-м километре автодороги «Александров-Балакирево» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП два человека погибли и двое госпитализированы.