19 июня, 04:30
5 июня в 14:00

Во Владимире отец убил непутёвого сына

Ленинский районный суд вынес приговор жителю микрорайона Юрьевец 1954 года рождения. Он признан виновным в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, 9 сентября 2018 года подсудимый и его сын распивали спиртные напитки в квартире одной из многоэтажек в мкр. Юрьевец. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора. Во время распития алкоголя отец начал предъявлять претензии к сыну о том, что последний не работает и живет за его счет. Ссора переросла в драку, во время которой отец ударил сына кухонным ножом в живот.

Как в последствии установили эксперты, молодому мужчине были причинены телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного ранения живота со сквозным повреждением печени и касательным повреждением поджелудочной железы. Мужчина скончался от острой кровопотери в больнице скорой медицинской помощи.

Суд назначил наказание убийце в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что следователи раскрыли убийство, совершенное во Владимире в 2005 году.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугино осудили подростков, забивших до смерти бездомную вчера в 10:16
Малолетние звери: в Кольчугино вынесен приговор троим несовершеннолетним подросткам и их 19-летнему приятелю, совершившим преступления в отношении женщины без определенного места жительства.
Во Владимире сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка 17 июня в 18:11
Вечером 17 июня во дворе жилого дома на улице Разина неизвестный прострелил ногу мужчине. На месте работают сотрудники полиции.
В Муроме водитель таранил пристава на конфискованном авто 14 июня в 16:48
Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти). СУ СК сообщает подробности уголовного дела.