6 июня в 13:56
  1. Общество

Владимирская область начала ремонт дорог в рамках нацпроекта

Фото: Владимир Чучадеев
5 июня директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Андрей Косилов принял участие в заседании проектного комитета по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В режиме видеоконференцсвязи заседание провёл заместитель председателя правительства России Максим Акимов.

Во Владимирской области в рамках национального проекта заключены контракты с победившими в конкурсах подрядными организациями по всем 45 объектам. Теперь реализация проекта в области переходит в стадию выполнения ремонтных работ.

На прошедшем ранее совещании в департаменте транспорта и дорожного хозяйства обсуждался ход исполнения контрактов, обустройство участков производства в соответствии с нормативными требованиями, сроки выполнения работ по ремонту дорог, безопасность дорожного движения во время ремонта, формат предоставления отчётной информации, а также синхронность проведения дорожного ремонта и ремонта коммуникаций.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запущен в 83 регионах России. В большинстве из них уже начались дорожные работы. 

Читайте также: Во Владимирской области обрабатывающие производства - на подъеме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Владимирский автовокзал» приступил к оптимизацию 4 минуты назад
Недавно «Владимирский автовокзал» сообщил о прекращении перевозок из города Владимира по 6-ти автобусным маршрутам в Москву, Вязники, Нижний Новгород, Иваново и Рязань. Мера вынужденная - без оптимизации расходов ГУП не…
Здание бывшего областного сборного пункта не подлежит ремонту два часа назад
Здание, расположенное на Большой Московской, 27а, не подлежит ремонту, сообщил областной военком Владимир Кручинин.
Во Владимире ликвидируют районные военкоматы сегодня в 14:39
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.