6 июня 2019 в 13:56

Владимирская область начала ремонт дорог в рамках нацпроекта

Фото: Владимир Чучадеев
5 июня директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Андрей Косилов принял участие в заседании проектного комитета по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В режиме видеоконференцсвязи заседание провёл заместитель председателя правительства России Максим Акимов.

Во Владимирской области в рамках национального проекта заключены контракты с победившими в конкурсах подрядными организациями по всем 45 объектам. Теперь реализация проекта в области переходит в стадию выполнения ремонтных работ.

На прошедшем ранее совещании в департаменте транспорта и дорожного хозяйства обсуждался ход исполнения контрактов, обустройство участков производства в соответствии с нормативными требованиями, сроки выполнения работ по ремонту дорог, безопасность дорожного движения во время ремонта, формат предоставления отчётной информации, а также синхронность проведения дорожного ремонта и ремонта коммуникаций.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запущен в 83 регионах России. В большинстве из них уже начались дорожные работы.

Читайте также: Во Владимирской области обрабатывающие производства - на подъеме

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Владимирские врачи спасли жизни раненых бойцов в Донецкой Народной Республике
Владимирские врачи, которые помогают своим коллегам в больнице Докучаевска, провели 10 операций, после удара противника по одному из военных расположений в ДНР. Двое бойцов были в тяжёлом состоянии, сообщил губернатор Ал…
43 минуты назад Минкульт Владимирской области определил основные мероприятия Года семьи
Об этом шла речь на расширенном заседании коллегии Министерства культуры Владимирской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. В этом году помимо ключевой даты - 1000-летия Суздаля, будет отмечаться и…