19 июня, 03:52
6 июня в 15:21

Во Владимире расследуют смерть матери шестерых детей

5 июня во Владимире была обнаружена мертвой 33-летняя мать шестерых детей. Причину смерти женщины устанавливает СКР. Младший ребенок передан в Дом малютки, остальные дети находятся у родственников.

Тело женщины нашел сожитель утром 5 июня, сообщили "ВВ" в СУ СКР. Старший помощник руководителя Ирина Минина опровергает сообщения в соцсетях о якобы криминальном характере смерти. Телесных повреждений у женщины не обнаружено. Причину произошедшего предстоит установить экспертам. 

Состояние детей - в норме. Младший 4-месячный ребенок передан в Дом малютки. Остальные находятся у родственников. В СКР отметили, что многодетная семья состояла на учете в органах опеки. 

Ранее мы писали: В Лакинске школьница отравилась угарным газом из-за горе-мастера

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пойман водитель погрузчика, раздавивший три авто в Боголюбове вчера в 17:15
Во Владимирской области поймали водителя манипулятора, который раздавил три иномарки и скрылся с места происшествия.
В Собинском районе неадекватный мужчина избил двух стариков вчера в 17:12
16 июня в деревне Парфентьево неизвестный мужчина жестоко избил 92-летнюю пожилую женщину и 84-летнего пожилого мужчину. Он пытался отомстить за то, что его спутница упала с велосипеда, под колеса которого попала принадл…
Во Владимире будут судить бывшего главного врача больницы №6 вчера в 12:05
Во Владимире направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего главного врача городской больницы № 6 г. Владимира. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (растрата, совершенная в ос…