6 июня 2019 в 15:21
  1. Происшествия

Во Владимире расследуют смерть матери шестерых детей

5 июня во Владимире была обнаружена мертвой 33-летняя мать шестерых детей. Причину смерти женщины устанавливает СКР. Младший ребенок передан в Дом малютки, остальные дети находятся у родственников.

Тело женщины нашел сожитель утром 5 июня, сообщили "ВВ" в СУ СКР. Старший помощник руководителя Ирина Минина опровергает сообщения в соцсетях о якобы криминальном характере смерти. Телесных повреждений у женщины не обнаружено. Причину произошедшего предстоит установить экспертам. 

Состояние детей - в норме. Младший 4-месячный ребенок передан в Дом малютки. Остальные находятся у родственников. В СКР отметили, что многодетная семья состояла на учете в органах опеки. 

Ранее мы писали: В Лакинске школьница отравилась угарным газом из-за горе-мастера

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны вчера в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь вчера в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади вчера в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…