6 июня в 15:21
  1. Происшествия

Во Владимире расследуют смерть матери шестерых детей

5 июня во Владимире была обнаружена мертвой 33-летняя мать шестерых детей. Причину смерти женщины устанавливает СКР. Младший ребенок передан в Дом малютки, остальные дети находятся у родственников.

Тело женщины нашел сожитель утром 5 июня, сообщили "ВВ" в СУ СКР. Старший помощник руководителя Ирина Минина опровергает сообщения в соцсетях о якобы криминальном характере смерти. Телесных повреждений у женщины не обнаружено. Причину произошедшего предстоит установить экспертам. 

Состояние детей - в норме. Младший 4-месячный ребенок передан в Дом малютки. Остальные находятся у родственников. В СКР отметили, что многодетная семья состояла на учете в органах опеки. 

Ранее мы писали: В Лакинске школьница отравилась угарным газом из-за горе-мастера

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Напавшего на школьницу во Владимире заключили под стражу 60 минут назад
16 ноября Октябрьский суд Владимира арестовал мужчину, напавшего на девочку во дворе школы № 25. Им оказался гражданин Узбекистана.
В Муроме подсудимый украл материалы своего уголовного дела сегодня в 13:45
В Муроме будут судить мужчину по статье о воспрепятствовании осуществлению правосудия. Как сообщает прокуратура Владимирской области, подсудимый, находясь в зале судебного заседания, ухитрился незаметно вырвать и уничтож…
Владимирец производил оружие в собственной квартире сегодня в 12:05
Во Владимире ФСБ обнаружила в квартире местного жителя подпольную оружейную мастерскую. Комплектующие для изготовления огнестрельного оружия и патронов мужчина заказывал по почте.