6 июня в 15:21
  1. Происшествия

Во Владимире расследуют смерть матери шестерых детей

5 июня во Владимире была обнаружена мертвой 33-летняя мать шестерых детей. Причину смерти женщины устанавливает СКР. Младший ребенок передан в Дом малютки, остальные дети находятся у родственников.

Тело женщины нашел сожитель утром 5 июня, сообщили "ВВ" в СУ СКР. Старший помощник руководителя Ирина Минина опровергает сообщения в соцсетях о якобы криминальном характере смерти. Телесных повреждений у женщины не обнаружено. Причину произошедшего предстоит установить экспертам. 

Состояние детей - в норме. Младший 4-месячный ребенок передан в Дом малютки. Остальные находятся у родственников. В СКР отметили, что многодетная семья состояла на учете в органах опеки. 

Ранее мы писали: В Лакинске школьница отравилась угарным газом из-за горе-мастера

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.