6 июня 2019 в 17:00
  1. Власть

Владимирская область договорилась о сотрудничестве с Черноморским банком торговли и развития

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Владимир Сипягин и президент Черноморского банка торговли и развития Дмитрий Панкин подписали меморандум о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба АВО, согласно подписанному документу администрация Владимирской области будет информировать банк о планируемых или запущенных на территории региона инвестиционных проектах, которым необходимы заёмные или привлечённые средства.

- Сотрудничество с этим солидным банком с международным капиталом повысит инвестиционную привлекательность нашей области для иностранных инвесторов.  В свою очередь ЧБТР рассматривает Владимирскую область как потенциальную площадку для реализации отечественных и зарубежных инвестиционных проектов, которые поступают в этот банк из 12 государств, для дальнейшего финансирования, - подчеркнул значимость подписанного меморандума Владимир Сипягин.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты готовят наказы избирателей для передачи губернатору и в МСУ вчера в 08:50
В комитетах Заксобрания Владимирской области идет работа над перечнем наказов избирателей, который затем будет передан губернатору и в муниципалитеты. Наказы по своим направлениям рассмотрел и комитет по вопросам образо…
Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко 19 февраля в 11:23
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента…
Сипягин будет отстаивать в суде запрет на ввоз чужого мусора 18 февраля в 15:50
Администрация Владимирской области получила исковое заявление от компаний «Эколайн» и «Экоресурс», которые требуют отменить запрет на ввоз во Владимирскую область мусора из других регионов страны. Напомним, что соответст…