6 июня в 17:00
  1. Власть

Владимирская область договорилась о сотрудничестве с Черноморским банком торговли и развития

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Владимир Сипягин и президент Черноморского банка торговли и развития Дмитрий Панкин подписали меморандум о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба АВО, согласно подписанному документу администрация Владимирской области будет информировать банк о планируемых или запущенных на территории региона инвестиционных проектах, которым необходимы заёмные или привлечённые средства.

- Сотрудничество с этим солидным банком с международным капиталом повысит инвестиционную привлекательность нашей области для иностранных инвесторов.  В свою очередь ЧБТР рассматривает Владимирскую область как потенциальную площадку для реализации отечественных и зарубежных инвестиционных проектов, которые поступают в этот банк из 12 государств, для дальнейшего финансирования, - подчеркнул значимость подписанного меморандума Владимир Сипягин.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов вчера в 11:23
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей 19 сентября в 18:36
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» 19 сентября в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…