6 июня в 17:00
  1. Власть

Владимирская область договорилась о сотрудничестве с Черноморским банком торговли и развития

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Владимир Сипягин и президент Черноморского банка торговли и развития Дмитрий Панкин подписали меморандум о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба АВО, согласно подписанному документу администрация Владимирской области будет информировать банк о планируемых или запущенных на территории региона инвестиционных проектах, которым необходимы заёмные или привлечённые средства.

- Сотрудничество с этим солидным банком с международным капиталом повысит инвестиционную привлекательность нашей области для иностранных инвесторов.  В свою очередь ЧБТР рассматривает Владимирскую область как потенциальную площадку для реализации отечественных и зарубежных инвестиционных проектов, которые поступают в этот банк из 12 государств, для дальнейшего финансирования, - подчеркнул значимость подписанного меморандума Владимир Сипягин.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин: «Обязательства перед Газпромом будут выполнены» 16 ноября в 14:00
Вопросы соблюдения платежной дисциплины обсуждались на заседании межведомственной комиссии при администрации Владимирской области по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы, в которо…
Цифровизация электросетевого комплекса Владимирской области идет по плану 15 ноября в 14:22
Об этом шла речь 14 ноября на рабочей встрече губернатора Владимира Сипягина с генеральным директором ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорем Маковским. Стороны обсудили ряд вопро…
Садоводы попросили защиты у Владимира Киселева 13 ноября в 16:55
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области 13 ноября в очередной раз напрямую выслушал просьбы нескольких посетителей Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медвед…