19 июня, 04:04
6 июня в 17:00

Владимирская область договорилась о сотрудничестве с Черноморским банком торговли и развития

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Владимир Сипягин и президент Черноморского банка торговли и развития Дмитрий Панкин подписали меморандум о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба АВО, согласно подписанному документу администрация Владимирской области будет информировать банк о планируемых или запущенных на территории региона инвестиционных проектах, которым необходимы заёмные или привлечённые средства.

- Сотрудничество с этим солидным банком с международным капиталом повысит инвестиционную привлекательность нашей области для иностранных инвесторов.  В свою очередь ЧБТР рассматривает Владимирскую область как потенциальную площадку для реализации отечественных и зарубежных инвестиционных проектов, которые поступают в этот банк из 12 государств, для дальнейшего финансирования, - подчеркнул значимость подписанного меморандума Владимир Сипягин.
Автор: Алёна Романова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира продолжает противостояние с администрацией области 17 июня в 18:09
Очередным поводом стали публичные слушания об исполнении областного бюджета за 2018 год, где представители мэрии на камеры пообещали «снова опубликовать все документы», посвященные ставшему знаменитым «спору из-за дотаци…
Жители Киржачского района обратились к Владимиру Путину 17 июня в 16:14
Киржачские активисты записали два видеообращения на "Прямую линию" президента Владимира Путина. Граждане жалуются на незаконную продажу лесных участков под жилую застройку и для создания свалки.
Сенатор Пронюшкин проведет приём граждан в Боголюбове 17 июня в 10:44
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации А.Ю. Пронюшкин примет обращения и жалобы граждан 20 июня.