7 июня в 11:58
  1. Бизнес

Владимир Сипягин договорился с торговыми сетями

Фото: Владимир Чучадеев
6 июня на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКРОТ) Сергей Беляков подписали соглашение о сотрудничестве. Членами Ассоциации являются около 40 крупнейших торговых сетей, в том числе «Глобус», «Лента», «Ашан», «Магнит», «Спортмастер», «Kari», «DNS», «Леруа Мерлен».

Ассоциация компаний розничной торговли (АКРОТ) существует с 2001 года. Соглашение о сотрудничестве с ней направлено на развитие цивилизованного рынка ритейла во Владимирской области. Оно предусматривает инвестиции в экономику региона. АВО, в свою очередь, намерена улучшать условия для ведения бизнеса, стимулируя деловую активность. 

Ранее мы писали: Владимирская область договорилась о сотрудничестве с Черноморским банком торговли и развития

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На День города в Александрове будет работать онлайн-парк сегодня в 15:04
Tele2 продолжает традицию с открытием интерактивных площадок на праздниках в городах области. Уже с этой пятницы в онлайн-парке в Александрове гости смогут испытать возможности современных технологий, сделать сферическое…
«Владимиртеплогаз» готовит новые концессионные соглашения 19 августа в 14:31
Их предмет и сроки заключения пока не раскрываются, однако сразу в нескольких районах Владимирской области планируется участие компании в долгосрочных проектах, сообщает пресс-служба АВО.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.