7 июня в 12:04
  1. Происшествия

Во Владимире трехлетняя девочка выпала из окна первого этажа

Во Владимирской области произошёл четвертый с начала весенне-летнего сезона случай выпадения ребёнка из окна. На этот раз с высоты первого этажа выпала трехлетняя девочка, она доставлена в Областную детскую клиническую больницу.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, ребёнок воспитывается в благополучной семье, 6 июня девочка находилась в гостях у бабушки. В какой-то момент бабушка оставила внучку без присмотра и вышла в соседнюю комнату. Девочка в это время играла с кошкой, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна.

За состоянием здоровья ребенка установлен врачебный контроль.

Ранее сообщалось, что 13 мая в Покрове ребенок выпал из окна третьего этажа, а 3 мая из окна жилого дома в Судогде выпал 5-летний малыш.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.