18 июня, 09:51
7 июня в 12:04

Во Владимире трехлетняя девочка выпала из окна первого этажа

Во Владимирской области произошёл четвертый с начала весенне-летнего сезона случай выпадения ребёнка из окна. На этот раз с высоты первого этажа выпала трехлетняя девочка, она доставлена в Областную детскую клиническую больницу.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, ребёнок воспитывается в благополучной семье, 6 июня девочка находилась в гостях у бабушки. В какой-то момент бабушка оставила внучку без присмотра и вышла в соседнюю комнату. Девочка в это время играла с кошкой, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна.

За состоянием здоровья ребенка установлен врачебный контроль.

Ранее сообщалось, что 13 мая в Покрове ребенок выпал из окна третьего этажа, а 3 мая из окна жилого дома в Судогде выпал 5-летний малыш.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском осудили женщину, изувечившею мужа вчера в 15:20
Жительница райцентра приговорена к 2 годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью мужа. Во время ссоры она ударила супруга кочергой по голове и ножом в живот.
В Юрьев-Польском обнаружена деревня гастарбайтеров 15 июня в 14:44
15 граждан одной из стран Южной Азии жили в одном из сел района. Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району вместе с коллегами из УВМ УМВД России по Владимирской области выявили факт правонарушения во время рейда.
Во Владимире владельца притона отправили в колонию 14 июня в 11:56
Суд признал виновным жителя Владимира, создавшего притон и принуждавшего заниматься проституцией молодых девушек. Некоторые девушки были несовершеннолетними.