7 июня в 19:01
  1. Культура

Владимирский камерный струнный оркестр — на «Галерее Славы»

Фото: пресс-служба ВОФ
Таким образом оценены творческие итоги 2018 года коллектива Владимирской областной филармонии под управлением Александра Сонина. Его кандидатуру среди сорока других рассмотрел и утвердил губернатор Владимир Сипягин.

Как сообщает пресс-служба филармонии, камерный струнный оркестр - это 16 исполнителей, горячо преданных любимому делу. Коллектив филармонии постоянно участвует в крупнейших событиях культурной и общественной жизни Владимирской области. Репертуар оркестра насчитывает более четырехсот произведений российской и зарубежной классики.

Музыканты дают более 80 концертов в год.

Читайте также: Руководитель Владимирского русского оркестра Анатолий Антонов: «Жить надо долго»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский областной театр кукол отметил полувековой юбилей вчера в 12:00
5 декабря Владимирский областной театр кукол отметил полувековой юбилей. За 50 лет владимирские артисты-кукловоды многие тысячи раз выходили на сцену, режиссеры поставили более 170 оригинальных спектаклей для детей и взр…
Владимирский скульптор стал победителем Недели искусств в Индии 7 декабря в 12:45
Петр Мавшов представил на конкурс, проходивший в Российском культурном центре в Нью-Дели, две бронзовые скульптуры. За работы с восточными названиями - "Саргуна" и "Ниргуна" - доцент кафедры "Дизайна, изобразительного ис…
В Палатах открылась выставка двух знаменитых художников 6 декабря в 16:35
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника открылась выставка двух знаменитых художников - Петра Дика и Виктора Дынникова.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…