10 июня в 12:28
  1. Общество

Жители Мурома обеспокоены состоянием животных в передвижном зоопарке

Во Владимирской области жители борются за закрытие передвижного зоопарка из-за содержания животных в ужасных условиях.

По сообщению телеграм-канала "Mash", в передвижном зоопарке "Живые тропики" в Муроме зверей содержат в ужасных условиях: крокодил лежит в перемотанном скотчем тесном контейнере без воды, еноты посажены на цепь и с трудом двигаются.

"Живые тропики" пробудут в Муроме до 23 июня, а затем переедут в другой город. Зоозащитники пытаются не допустить этого и намерены добиться закрытия зоопарка, готовят заявление в правоохранительные органы по факту жестокого обращения с животными.

УМВД России по Владимирской области проведут проверку условий содержания животных в зоопарке. 

Ранее мы рассказывали о том, что жители Владимира неоднозначно встретили кошачий зоопарк.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
106 новорожденных выходили владимирские неонатологи вчера в 20:55
С января по сентябрь врачи областной детской клинической больницы оказали высокотехнологичную помощь 152 маленьким пациентам. Подробности сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Владимирской области.
Владимирская областная больница наладила электронную запись вчера в 18:36
Во Владимирской областной клинической больнице заработала система электронной записи на консультацию по системе "врач - врач". Ранее суд по иску судогодского фермера обязал устранить технический сбой, возникший в 2018 го…
Во Владимирской области за девять лет всего два города приросли населением вчера в 18:00
Владимирстат опубликовал данные о демографической ситуации во Владимирской области, назвав картину неблагополучной. Всего два города могут похвастаться приростом населения за девять лет.