19 июня, 04:18
10 июня в 14:49

На Владимирскую область надвигается гроза

Фото: Наталья Ларина
Спасатели и синоптики предупреждают: в самые ближайшие часы на территории Владимирской области сменится погода.

По сообщению Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,  во Владимирскую область пришла аномально жаркая погода со средней суточной температурой на 7 градусов выше климатической нормы. Однако уже в ближайшие несколько часов солнечную погоду сменят дожди. В отдельных районах области ожидаются грозы.

Если верить синоптикам, то и во вторник, и в среду - 11 и 12 июня - днём будет тоже жарко - 27-28 градусов тепла. В четверг, 13 июня, зной отступит - по предварительному прогнозу, будет не более 21 градусов тепла.

Читайте также: Под Гусь-Хрустальным засыпают тлеющую свалку

Автор: Алена Романова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30-градусная жара вернется во Владимирскую область вчера в 17:45
С 19 июня синоптики прогнозируют повышение максимальной температуры во Владимире и области до 27-29 градусов тепла. Жара сохранится до выходных.
Во Владимирской области примут закон «О Детях войны» вчера в 15:31
Больше 30 регионов России предоставляют те или иные льготы «Детям войны». Во Владимирской области разработкой нужного законопроекта занялась фракция «Единой России» в Законодательном Cобрании.
Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто вчера в 13:48
В Коврове суд удовлетворил иск местного жителя к управлению городским хозяйством. В мае 2018 года на автомобиль истца упало дерево на парковке возле районной администрации.