10 июня в 16:20
  1. Общество

В Суздале сняли полуфинал телешоу "Адская кухня"

7 и 8 июня в Суздале состоялись съемки полуфинала третьего сезона телепередачи "Адская кухня". На экраны программа выйдет осенью 2019 года.

Кулинарный поединок прошел на кухне одного из суздальских ресторанов, однако несколько сцен были сняты прямо на улицах города. Чтобы продемонстрировать свое мастерство, участники должны были найти денег на покупку продуктов. Командам для этого пришлось собирать пожертвования. Жители и гости Суздаля охотно включились в игру.

Еще одна эффектная сцена снималась за Торговыми рядами, где шеф "Адской кухни" Константин Ивлев торговал с телеги ингредиентами будущих блюд. Что в итоге было приготовлено и кто победил, покажут на телеканале "Пятница". Единственный секрет, который мы можем приоткрыть - почти во всех рецептах были огурцы, которыми славится Суздаль. 

Суздаль стал местом съемок "Адской кухни" как родина проекта «Гастрономическая карта России», которая теперь стала доступна в Google Maps.

Ранее мы писали: Владимир — «родина» русской кухни

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учителю из Гусь-Хрустального подарили гуся вчера в 17:15
Алексей Ксенофонтов – учитель информатики и математики школы № 2 г. Гусь-Хрустального, основатель «Яндекс-лицея» во Владимирской области. О секретах профессионального мастерства Алексей Николаевич рассказал «ВВ».
На следующей неделе владимирцев ждет ясная погода вчера в 15:21
По прогнозу метеорологов, на следующей неделе в центральной России ожидается солнечная погода без осадков. По ночам возможны заморозки.
В администрации Владимирской области приступили к верстке бюджета вчера в 14:16
Представьте, что вы должны одним документом с точностью до копейки расписать доходы и расходы своей семьи на весь будущий год. А затем представьте, что в вашей семье — 1,4 млн человек и каждый ждёт от вас справедливого р…