18 июня, 10:47
10 июня в 17:02

Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными

Фото: из архива редакции
С 1 июня "Ростелеком" отменил плату за междугородние звонки на стационарные телефоны с таксофонов, которые остаются единственным средством связи во многих отдаленных населенных пунктах. Во Владимирской области таких аппаратов 2318.

Бесплатно с таксофонов можно звонить на стационарные телефоны по всей России, а также по номерам экстренных служб. За звонки на мобильные телефоны и международную связь по-прежнему придется платить, пояснили "ВВ" в компании "Ростелеком".

Таксофоны выполняют важную социальную функцию. Во Владимирской области их больше всего в Вязниковском районе - 216, в Судогодском - 189, в Александровском - 185, в Гусь-Хрустальном - 176, в Ковровском  - 161, в Гороховецком - 132. Даже во Владимире есть 30 таких аппаратов. 

Ранее мы писали: Открыта «горячая линия» для владимирцев с погасшими телевизорами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский филиал «Т Плюс» возглавил Олег Грошев вчера в 16:58
Директором Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» назначен Олег Грошев. Соответствующий приказ был подписан председателем правления ПАО «Т Плюс» Андреем Вагнером.
В Камешкове откроется уникальное производство готовых бетонных конструкций 14 июня в 18:01
На территории индустриального парка в Камешкове, получившего статус территории опережающего социально-экономического развития, до конца нынешнего года активно заявит о себе новый резидент.
Австрийских предпринимателей пригласили во Владимирскую область 14 июня в 16:25
Такое заявление сделал губернатор Владимир Сипягин во время дискуссионного вечера для руководителей немецких и австрийских инвестиционно-торговых компаний. Он состоялся 13 июня в Москве. Целью встречи было развитие эконо…