10 июня 2019 в 17:02
  1. Бизнес

Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными

Фото: из архива редакции
С 1 июня "Ростелеком" отменил плату за междугородние звонки на стационарные телефоны с таксофонов, которые остаются единственным средством связи во многих отдаленных населенных пунктах. Во Владимирской области таких аппаратов 2318.

Бесплатно с таксофонов можно звонить на стационарные телефоны по всей России, а также по номерам экстренных служб. За звонки на мобильные телефоны и международную связь по-прежнему придется платить, пояснили "ВВ" в компании "Ростелеком".

Таксофоны выполняют важную социальную функцию. Во Владимирской области их больше всего в Вязниковском районе - 216, в Судогодском - 189, в Александровском - 185, в Гусь-Хрустальном - 176, в Ковровском  - 161, в Гороховецком - 132. Даже во Владимире есть 30 таких аппаратов. 

Ранее мы писали: Открыта «горячая линия» для владимирцев с погасшими телевизорами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирских предпринимателей во время коронавируса заинтересовали кредитами вчера в 16:46
Презентация федеральных и региональных мер поддержки бизнеса прошла 27 мая в областной администрации. Ее провел Александр Ремига, врио первого заместителя губернатора, курирующий промышленность, сельское хозяйство и экон…
Банк «Открытие»: 74 % предпринимателей удовлетворены работой своего банка в кризис 20 мая в 19:30
Банк «Открытие» провел опрос представителей малого и среднего бизнеса и оценил влияние "коронавирусного" кризиса на их бизнес. По результатам исследования, подавляющее большинство владельцев бизнеса - 74 % - удовлетворен…
Банк «Открытие»: 74% предпринимателей удовлетворены работой своего банка в кризис 20 мая в 14:27
Банк «Открытие» провел опрос представителей малого и среднего бизнеса и оценил влияние кризиса от коронавируса на их бизнес. По результатам исследования, подавляющее большинство владельцев бизнеса - 74% удовлетворены раб…