10 июня в 17:02
  1. Бизнес

Междугородние звонки с таксофонов стали бесплатными

Фото: из архива редакции
С 1 июня "Ростелеком" отменил плату за междугородние звонки на стационарные телефоны с таксофонов, которые остаются единственным средством связи во многих отдаленных населенных пунктах. Во Владимирской области таких аппаратов 2318.

Бесплатно с таксофонов можно звонить на стационарные телефоны по всей России, а также по номерам экстренных служб. За звонки на мобильные телефоны и международную связь по-прежнему придется платить, пояснили "ВВ" в компании "Ростелеком".

Таксофоны выполняют важную социальную функцию. Во Владимирской области их больше всего в Вязниковском районе - 216, в Судогодском - 189, в Александровском - 185, в Гусь-Хрустальном - 176, в Ковровском  - 161, в Гороховецком - 132. Даже во Владимире есть 30 таких аппаратов. 

Ранее мы писали: Открыта «горячая линия» для владимирцев с погасшими телевизорами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как пресечь бизнес на чужих грузах 18 минут назад
По прогнозу компании M.A. Research, объём российского рынка автомобильных грузоперевозок в 2019 году может достичь 872 млрд рублей. В весовых категориях это больше 700 млн тонн, из них во Владимирской области с начала го…
«МИнБанк» открыл кредитную линию комбинату «Тепличный» 13 декабря в 14:05
Государственное унитарное предприятие Владимирской области «Комбинат «Тепличный» привлекло кредитные средства в размере 100 миллионов рублей для покрытия затрат, связанных с сезонностью основной деятельности предприятия.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.