10 июня в 13:05
  1. Общество

Открыта «горячая линия» для владимирцев с погасшими телевизорами

Фото: из архива редакции
С 3 июня Владимирская область перешла с аналогового вещание на цифровое. Без абонентской платы и без платы за подключение владимирцы могут смотреть 20 федеральных телеканалов.

Итак, усаживайтесь поудобнее и листайте! Первый канал, «Россия 1», Матч ТВ, НТВ, Пятый канал, «Россия-К», «Россия 24», «Карусель», ОТР, ТВ Центр, РЕН ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», ТВ-3, «Пятница!», «Звезда», «Мир», ТНТ, «Муз-ТВ», а также слушать радиоканалы: «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России», - все стали доступны в цифровом формате и без допрасходов.

Региональные телеканалы и телеканалы, не входящие в состав мультиплексов, продолжают аналоговое вещание.

В регионе-33 помощь в настройке цифрового оборудования оказывают волонтёры. В случае необходимости они могут разъяснить технические нюансы, подключить цифровую приставку или антенну, научить пользоваться оборудованием.

Кроме того, получить консультацию или вызвать помощь можно по телефону региональной «горячей линии» – 8-800-301-92-23 (звонок бесплатный) и (4922) 77-95-48. Также узнать подробности можно на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ.

Читайте также: Смартфон можно подключить к цифровому телевидению

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учителю из Гусь-Хрустального подарили гуся вчера в 17:15
Алексей Ксенофонтов – учитель информатики и математики школы № 2 г. Гусь-Хрустального, основатель «Яндекс-лицея» во Владимирской области. О секретах профессионального мастерства Алексей Николаевич рассказал «ВВ».
На следующей неделе владимирцев ждет ясная погода вчера в 15:21
По прогнозу метеорологов, на следующей неделе в центральной России ожидается солнечная погода без осадков. По ночам возможны заморозки.
В администрации Владимирской области приступили к верстке бюджета вчера в 14:16
Представьте, что вы должны одним документом с точностью до копейки расписать доходы и расходы своей семьи на весь будущий год. А затем представьте, что в вашей семье — 1,4 млн человек и каждый ждёт от вас справедливого р…