13 июня в 12:50

Пансионаты Краснодарского края принимают пятую делегацию Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области продолжается оздоровительная кампания для многодетных и малообеспеченных семей. Её реализует департамент социальной защиты населения областной администрации.

11 июня пятая с начала года делегация региона в составе 90 человек (29 родителей и 61 ребёнок) отправилась на отдых в Краснодарский край.

Для семей из Владимирской области организуется обширная досуговая программа, включающая разнообразные творческие конкурсы, спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии по историческим памятникам и другим интересным местам. Но, конечно же, для многих многодетных семей в приоритете будет само море. 

Всего в пансионаты Краснодарского края в 2019 году бесплатно будут направлены 2,2 тысячи жителей региона, из них – около 1500 детей. Для сравнения: в 2018 году отдохнуло 1248 человек. Затраты бюджета составили 100 млн рублей. 

Читайте также: Многодетным семьям предоставят скидки на проезд в купе

Автор: Светлана Львова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«ЭнергосбыТ Плюс» провел масштабную социальную акцию для своих клиентов во Владимире 10 июня в 15:09
Компания установила велопарковки и оформила территории для отдыха жителей, в том числе и на территории Областного перинатального центра. В течение дня одновременно в нескольких точках велся их монтаж, а также устанавлива…
В Меленках предпенсионеры переобучаются на бухгалтеров и программистов 10 июня в 14:55
Эти данные прозвучали выездном совещании «О ходе реализации мероприятий по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию лиц предпенсионного возраста Меленковского района». Его провел Департа…
Любовь Кукушкина презентовала рецепт хорошего дня 7 июня в 16:59
7 июня, накануне Дня социального работника, во Владимире проходит форум «У помощи есть имя», в котором кроме руководителей и сотрудников сферы соцзащиты принимают участие столичные ученые и профессора. О том, с чем подош…