13 июня 2019 в 13:26
  1. Происшествия

Во Владимирской области резко испортится погода

Фото: Владимир Чучадеев
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях, ожидаемых в регионе 14-го июня: к высокой пожарной опасности добавятся гроза и порывистый ветер.

По прогнозам метеорологов, 14-го июня во Владимирской области ожидается днём дождь, в отдельных районах гроза с порывами ветра до 18-ти м/с.

Одновременно в регионе сохранится высокая пожарная опасность. Как мы уже сообщали, во Владимирской области введён особый противопожарный режим.

МЧС призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять свои транспортные средства под деревьями, проявлять осмотрительность.

При возникновении происшествий – звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного). 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса вчера в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома вчера в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.