13 июня в 13:26
  1. Происшествия

Во Владимирской области резко испортится погода

Фото: Владимир Чучадеев
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях, ожидаемых в регионе 14-го июня: к высокой пожарной опасности добавятся гроза и порывистый ветер.

По прогнозам метеорологов, 14-го июня во Владимирской области ожидается днём дождь, в отдельных районах гроза с порывами ветра до 18-ти м/с.

Одновременно в регионе сохранится высокая пожарная опасность. Как мы уже сообщали, во Владимирской области введён особый противопожарный режим.

МЧС призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять свои транспортные средства под деревьями, проявлять осмотрительность.

При возникновении происшествий – звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного). 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.