16 июня, 07:54
13 июня в 13:26

Во Владимирской области резко испортится погода

Фото: Владимир Чучадеев
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях, ожидаемых в регионе 14-го июня: к высокой пожарной опасности добавятся гроза и порывистый ветер.

По прогнозам метеорологов, 14-го июня во Владимирской области ожидается днём дождь, в отдельных районах гроза с порывами ветра до 18-ти м/с.

Одновременно в регионе сохранится высокая пожарная опасность. Как мы уже сообщали, во Владимирской области введён особый противопожарный режим.

МЧС призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять свои транспортные средства под деревьями, проявлять осмотрительность.

При возникновении происшествий – звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного). 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском обнаружена деревня гастарбайтеров вчера в 14:44
15 граждан одной из стран Южной Азии жили в одном из сел района. Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району вместе с коллегами из УВМ УМВД России по Владимирской области выявили факт правонарушения во время рейда.
Во Владимире владельца притона отправили в колонию 14 июня в 11:56
Суд признал виновным жителя Владимира, создавшего притон и принуждавшего заниматься проституцией молодых девушек. Некоторые девушки были несовершеннолетними.
В Киржаче водитель получил реальный срок за пьяное вождение 10 июня в 20:57
Киржачский районный суд приговорил к лишению свободы водителя, неоднократно пойманного за рулем в состоянии алкогольного опьянения.