14 июня в 13:38
  1. Общество

Прокуратура обязала администрацию Гусь-Хрустального района отремонтировать дороги

Фото: Владимир Чучадеев
Межрайонная прокуратура направила в суд 8 исковых заявлений, прежде чем чиновники начали суетиться. Речь идет об автомобильных дорогах населенных пунктов, относящихся к муниципальным образованиям поселков Красное Эхо, Григорьевское, Анопино, Золотково, Уршельский, Краснооктябрьское. Все они разбиты так, что невооруженным глазом видно их ненормативное состояние.

Также на некоторых участках дорог отсутствует разметки, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. 

Как установили надзорники, в Гусь-Хрустальном отсутствуют тротуары от дома №17 по улице Революции  до дома №14 по улице Муравьева-Апостола, а также от дома №13 по улице 2-я Народная до городского кладбища. Как здесь лавируют горемыки-пешеходы - отдельная история. Но прокуроры потребовали привести данные участки дорог в соответствии с требованиями действующего законодательства и обеспечить безопасность дорожного движения.

Исковые требования судом удовлетворены. Два иска, заявленные прокурором в интересах неопределенного круга лиц к администрации города Гусь-Хрустального по оборудованию тротуаров находятся на рассмотрении.

Читайте также: Дорожники скорректировали проект капитального ремонта М7 в районе Покрова

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ОКБ запускают уникальный томограф вчера в 18:11
В рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение»учреждение получило высокотехнологичное медицинское оборудование, сообщает пресс-служба департамента здравоохранен…
Дмитрий Третьяков покидает пост бизнес-омбудсмена вчера в 15:57
Дмитрий Третьяков подал заявление об отставке с поста уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.
В соцучреждениях Владимирской области будут кормить по-новому вчера в 15:22
О том, как будет организовано питание в социальных учреждениях, рассказала во время пресс-конференции директор департамента соцзащиты администрации Владимирской области Любовь Кукушкина.