14 июня в 18:01
  1. Бизнес

В Камешкове откроется уникальное производство готовых бетонных конструкций

Фото: пресс-служба АВО
На территории индустриального парка в Камешкове, получившего статус территории опережающего социально-экономического развития, до конца нынешнего года активно заявит о себе новый резидент.

Это - владимирский завод "Бетал" производит готовые сборные силосные траншеи и резервуары для пожарных водоемов и очистных сооружений из бетона по собственной технологии. В течение 5 лет в новое производство инвестор планирует вложить до 300 млн рублей. На предприятии будет создано 45 новых рабочих мест.

- У нас своих готовых конструкция для силосных траншей нет. А импортные обходятся очень дорого. Поэтому перспективы производства на отечественном рынке у нас очень неплохие, - уверен генеральный директор "Бетала" Александр Вдовин.

Готовую продукцию, которую предприятие пока выпускает на арендованных площадях. Их презентовали 14 июня губернатору во время праздника Дня поля, проводившегося в Шихобалово. Бетонные конструкции "Бетал" поставляет во многие аграрные регионы страны. Успели оценить выгодное сочетание цены, качества, простоты и быстроты сборки и владимирские аграрии.

Ранее мы сообщали о том, что губернатор Владимир Сипягин и генеральный директор Фонда развития моногородов Ирина Макиева подписали дополнительное соглашение к Соглашению о софинансировании расходов Владимирской области на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов в моногороде Камешково.

Читайте также: Строительство очистных сооружений в Камешково просят проверить на предмет коррупции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать вчера в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…