16 июня в 13:21
  1. Происшествия

Три человека пострадали в ДТП под Владимиром

Фото: социальные сети
Утром 16 июня на Южном объезде Владимира произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса. На месте происшествия образовался дорожный затор.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительным данным, водитель автомобиля «Шкода Фабиа», житель Владимира 1988 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом «Фольксваген Транспортер» под управлением жителя Республики Беларусь 1962 г.р.

От удара произошло опрокидывание микроавтобуса.

В результате аварии пострадали оба водителя и пассажир автомобиля «Фольксваген Транспортер» - мужчина 1963 г.р. С травмами различной степени тяжести пострадавшие госпитализированы в БСП города Владимира.

В настоящее время движение на данном участке дороги восстановлено. По факту ДТП проводится административное расследование.

Также ранее сообщалось, что 15 июня в Александровском районе в ДТП погибли два человека и двое - госпитализированы.

Кроме того, пресс-служба МЧС сообщает о ДТП в Гусь-Хрустальном районе. В результате аварии с участием микроавтобуса футбольной команды "Грань" загорелся легковой автомобиль.

Информация о происшествии уточняется.

Новость дополняется.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы сегодня в 13:20
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вынесен приговор 45-летнему местному жителю, виновному в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем кровавой расправы стал несовершеннолетний ребенок.
Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире сегодня в 12:59
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо оста…
В Коврове гаишника будут судить за взятку сегодня в 12:42
В получении взятки обвиняют сотрудника ДПС, отпустившего водителя, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.