16 июня в 13:21 Происшествия

Три человека пострадали в ДТП под Владимиром

Фото: социальные сети
Утром 16 июня на Южном объезде Владимира произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса. На месте происшествия образовался дорожный затор.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, по предварительным данным, водитель автомобиля «Шкода Фабиа», житель Владимира 1988 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом «Фольксваген Транспортер» под управлением жителя Республики Беларусь 1962 г.р.

От удара произошло опрокидывание микроавтобуса.

В результате аварии пострадали оба водителя и пассажир автомобиля «Фольксваген Транспортер» - мужчина 1963 г.р. С травмами различной степени тяжести пострадавшие госпитализированы в БСП города Владимира.

В настоящее время движение на данном участке дороги восстановлено. По факту ДТП проводится административное расследование.

Также ранее сообщалось, что 15 июня в Александровском районе в ДТП погибли два человека и двое - госпитализированы.

Кроме того, пресс-служба МЧС сообщает о ДТП в Гусь-Хрустальном районе. В результате аварии с участием микроавтобуса футбольной команды "Грань" загорелся легковой автомобиль.

Информация о происшествии уточняется.

Новость дополняется.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома промышлял незаконным телефонным биллингом сегодня в 13:28
В Муроме вынесен приговор местному жителю 1995 года рождения. Мужчина признан виновным в нарушении тайны телефонных переговоров, неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, а также в сборе сведени…
В аварии под Вязниками погиб водитель грузового микроавтобуса сегодня в 10:44
Утром 16 июля в Вязниковском районе на федеральной трассе М7 произошло столкновение грузового микроавтобуса "Газель" и фуры с полуприцепом.
Житель пригорода Владимира убил жену стамеской 15 июля в 16:48
Происшествие случилось ночью 15 июля в микрорайоне Лесной города Владимира. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс своей супруге множественные ранения стамеской. 40-летняя женщина скончалась на месте…