17 июня 2019 в 16:58
  1. Бизнес

Владимирский филиал «Т Плюс» возглавил Олег Грошев

Директором Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» назначен Олег Грошев. Соответствующий приказ был подписан председателем правления ПАО «Т Плюс» Андреем Вагнером.

Олег Грошев с 2016 по 2018 гг. занимал должность директора филиала «Коми» ПАО «Т Плюс». До этого руководил тепло- и водоснабжающими предприятиями Московской области.

Грошев окончил Новосибирский электротехнический институт. Работал в компании АК «Якутскэнерго», где прошел путь от обходчика до руководителя «Энергосбыта АК Якутскэнерго». С 2004 по 2013 годы возглавлял инжиниринговые компании ОАО «Фирма Центроэнергомонтаж», ОАО «Росэнергоремонт» и ГК «ЭФЕСК – Московский филиал», специализирующиеся на сервисном обслуживании и строительстве объектов генерации, тепловых, электрических сетей. 

Дмитрий Федоров, возглавлявший Владимирский филиал, остается работать в Группе. Он переходит в корпоративный центр «Т Плюс» в Москве, где будет заниматься развитием схем теплоснабжения и тепловых узлов в регионах присутствия компании.

Читайте также: Владимир Сипягин подписал Соглашение с «Т Плюс»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП 14 января в 09:47
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн ру…
Банк «Открытие» предложил сервис электронной регистрации недвижимости для предпринимателей 12 января в 11:16
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса, получившим кредит в банке под залог недвижимости, услугу онлайн-регистрации недвижимости в Росреестре.
В 2021 году продукцию владимирских предприятий поставят на все континенты 26 декабря 2020 в 08:25
Директор Центра поддержки экспорта Владимирской области Павел Шибилов на online пресс-конференции рассказал о растущих планах экспорта товаров, производимых в нашем регионе, на все континенты, вплоть до Австралии. Для эт…