17 июня в 18:11
  1. Происшествия

Во Владимире сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка

Фото: из социальных сетей
Вечером 17 июня во дворе жилого дома на улице Разина неизвестный прострелил ногу мужчине. На месте работают сотрудники полиции.

Сообщение о происшествии появилось в социальных сетях.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области подтвердили, что на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в районе улицы Разина мужчина получил ранение. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции.

В настоящий момент правоохранители проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление деталей случившегося. Также полицейские пытаются установить личность человека, возможно стрелявшего в мужчину, и произвести его задержание.

Пострадавший с ранением ноги госпитализирован.

Информация уточняется.

UPD В социальных сетях появилась видеозапись вооруженного нападения. Как видно из ролика, пострадавший мужчина выходил из автомобиля, когда к нему подошел неизвестный в медицинской маске и произвел выстрел в ногу. После этого стрелок убежал с места происшествия.

Видео из телеграмм-канала "Жизнь мента"

Ранее мы сообщали, что во Владимире передано в суд уголовное дело в отношении 57-летнего охранника, который нечаянно застрелил своего знакомого.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы сегодня в 13:20
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вынесен приговор 45-летнему местному жителю, виновному в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем кровавой расправы стал несовершеннолетний ребенок.
Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире сегодня в 12:59
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо оста…
В Коврове гаишника будут судить за взятку сегодня в 12:42
В получении взятки обвиняют сотрудника ДПС, отпустившего водителя, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.