17 июня в 18:11 Происшествия

Во Владимире сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка

Фото: из социальных сетей
Вечером 17 июня во дворе жилого дома на улице Разина неизвестный прострелил ногу мужчине. На месте работают сотрудники полиции.

Сообщение о происшествии появилось в социальных сетях.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области подтвердили, что на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в районе улицы Разина мужчина получил ранение. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции.

В настоящий момент правоохранители проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление деталей случившегося. Также полицейские пытаются установить личность человека, возможно стрелявшего в мужчину, и произвести его задержание.

Пострадавший с ранением ноги госпитализирован.

Информация уточняется.

UPD В социальных сетях появилась видеозапись вооруженного нападения. Как видно из ролика, пострадавший мужчина выходил из автомобиля, когда к нему подошел неизвестный в медицинской маске и произвел выстрел в ногу. После этого стрелок убежал с места происшествия.

Видео из телеграмм-канала "Жизнь мента"

Ранее мы сообщали, что во Владимире передано в суд уголовное дело в отношении 57-летнего охранника, который нечаянно застрелил своего знакомого.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома промышлял незаконным телефонным биллингом сегодня в 13:28
В Муроме вынесен приговор местному жителю 1995 года рождения. Мужчина признан виновным в нарушении тайны телефонных переговоров, неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, а также в сборе сведени…
В аварии под Вязниками погиб водитель грузового микроавтобуса сегодня в 10:44
Утром 16 июля в Вязниковском районе на федеральной трассе М7 произошло столкновение грузового микроавтобуса "Газель" и фуры с полуприцепом.
Житель пригорода Владимира убил жену стамеской 15 июля в 16:48
Происшествие случилось ночью 15 июля в микрорайоне Лесной города Владимира. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс своей супруге множественные ранения стамеской. 40-летняя женщина скончалась на месте…