18 июня 2019 в 13:48
  1. Общество

Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

В Коврове суд удовлетворил иск местного жителя к управлению городским хозяйством. В мае 2018 года на автомобиль истца упало дерево на парковке возле районной администрации.

Как сообщают наши коллеги из ТРК «Губерния-33», мужчина провёл экспертизу, которая установила, что стоимость ремонтно-восстановительных работ автомобиля «Chevrolet Cobalt» составляет 186 694 рублей, величина утраты товарной стоимости автомобиля -  32 278 рублей.

Мужчина логично предположил, что дерево упало на его автомобиль в результате неэффективного исполнения управлением городского хозяйства своих обязанностей по контролю за состоянием  зеленых  насаждений на территории г. Коврова.

Суд согласился с доводами истца, обязав городскую администрацию оплатить стоимость ремонта автомобиля. Кроме того, с мэрии взысканы затраты на проведение экспертизы повреждений авто, а также судебная пошлина.

Ранее мы сообщали, что в Муроме из-за жуткой антисанитарии закрыли плодово-овощную базу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская «Роспечать» отказывается от продажи газет вчера в 21:46
Обращение главного редактора к читателям газеты "Владимирские ведомости". Завтра – день выхода очередного номера «Владимирских ведомостей». Однако сегодня, когда номер уже сверстан и готов к печати, мы не знаем, попадет…
Во Владимир поступила гуманитарная помощь из Москвы вчера в 19:25
2 июня во Владимир прибыл груз гуманитарной помощи от столичных властей: 3 млн медицинских масок, 100 тысяч защитных костюмов, а также противовирусные и антибактериальные препараты для лечения тяжелобольных пациентов.
«Ростелеком» создал сеть GPON еще для 3,5 тысяч домохозяйств Владимирской области вчера в 18:33
«Ростелеком» расширил географию предоставления услуг широкополосного доступа в интернет по технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network) во Владимирской области. Оптикой провайдера охвачено 3,5 тыс. новых домохозяйст…