18 июня в 13:48
  1. Общество

Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

В Коврове суд удовлетворил иск местного жителя к управлению городским хозяйством. В мае 2018 года на автомобиль истца упало дерево на парковке возле районной администрации.

Как сообщают наши коллеги из ТРК «Губерния-33», мужчина провёл экспертизу, которая установила, что стоимость ремонтно-восстановительных работ автомобиля «Chevrolet Cobalt» составляет 186 694 рублей, величина утраты товарной стоимости автомобиля -  32 278 рублей.

Мужчина логично предположил, что дерево упало на его автомобиль в результате неэффективного исполнения управлением городского хозяйства своих обязанностей по контролю за состоянием  зеленых  насаждений на территории г. Коврова.

Суд согласился с доводами истца, обязав городскую администрацию оплатить стоимость ремонта автомобиля. Кроме того, с мэрии взысканы затраты на проведение экспертизы повреждений авто, а также судебная пошлина.

Ранее мы сообщали, что в Муроме из-за жуткой антисанитарии закрыли плодово-овощную базу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ОКБ запускают уникальный томограф вчера в 18:11
В рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение»учреждение получило высокотехнологичное медицинское оборудование, сообщает пресс-служба департамента здравоохранен…
Дмитрий Третьяков покидает пост бизнес-омбудсмена вчера в 15:57
Дмитрий Третьяков подал заявление об отставке с поста уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.
В соцучреждениях Владимирской области будут кормить по-новому вчера в 15:22
О том, как будет организовано питание в социальных учреждениях, рассказала во время пресс-конференции директор департамента соцзащиты администрации Владимирской области Любовь Кукушкина.