18 июня в 13:48 Общество

Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто

В Коврове суд удовлетворил иск местного жителя к управлению городским хозяйством. В мае 2018 года на автомобиль истца упало дерево на парковке возле районной администрации.

Как сообщают наши коллеги из ТРК «Губерния-33», мужчина провёл экспертизу, которая установила, что стоимость ремонтно-восстановительных работ автомобиля «Chevrolet Cobalt» составляет 186 694 рублей, величина утраты товарной стоимости автомобиля -  32 278 рублей.

Мужчина логично предположил, что дерево упало на его автомобиль в результате неэффективного исполнения управлением городского хозяйства своих обязанностей по контролю за состоянием  зеленых  насаждений на территории г. Коврова.

Суд согласился с доводами истца, обязав городскую администрацию оплатить стоимость ремонта автомобиля. Кроме того, с мэрии взысканы затраты на проведение экспертизы повреждений авто, а также судебная пошлина.

Ранее мы сообщали, что в Муроме из-за жуткой антисанитарии закрыли плодово-овощную базу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» и «Муром» становятся заклятыми противниками два часа назад
Началось новое первенство России среди команд клубов профессиональной футбольной лиги (ПФЛ, второй дивизион) 2019-2020 годов, в котором вновь участвуют две команды из Владимирской области - ФК «Торпедо» (Владимир) и ФК «…
Владимир станет центром театрального марафона сегодня в 19:00
В 2019 году по всем регионам России проходит крупнейшее событие Года театра - Всероссийский театральный марафон. 20 июля он прибудет во Владимирскую область. В 17:00 на сцене Владимирского областного театра кукол состоит…
В парке у дворца детского творчества все же появятся скамейки сегодня в 18:12
21 июля в старых садах у ДТЮ пройдет Арт-субботник, участники которого установят в зеленой зоне пять лавочек и мусорный контейнер. Активистов поддерживает областная администрация. Мэрия добро на благоустройство парка так…