20 июня 2019 в 13:30
  1. Происшествия

Постоялец Ковровского дома престарелых убил приятеля тростью

Фото: из архива редакции
В Коврове направлено в суд уголовное дело в отношении 65-летнего постояльца Дома престарелых. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть человека.

В январе 2019 года в вечернее время между двумя постояльцами Ковровского социального дома-интерната возник конфликт в ходе распития алкоголя. Причиной разногласий стало то, что 73-летний мужчина обвинил своего 65-летнего собутыльника в краже будильника. Обвинённый в краже разозлился, выхватил у оппонента из рук металлическую трость и нанёс несколько ударов тростью по голове мужчины.

На следующее утро пострадавшего госпитализировали в ЦРБ, где ему была проведена трепанация черепа. Через несколько дней престарелый мужчина скончался от полученных травм.

В настоящее время обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью заключен под стражу, уголовное дело направлено в Ковровский городской суд.

Ранее мы сообщали, что во Владимире осужден мошенник, обокравший банкомат.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома убил свою сожительницу за предложение вести ЗОЖ вчера в 13:31
Муромский городской суд Владимирской области признал 64-летнего мужчину виновным в убийстве сожительницы и приговорил его к 7 годам лишения свободы. Информация предоставлена следственным управлением СК РФ по Владимирской…
В центре Владимира водитель насмерть задавил девушку на переходе 27 сентября в 09:33
Сотрудники полиции выясняют личность девушки, погибшей на пешеходном переходе на улице Большая Московская во Владимире. Происшествие случилось в час ночи 27 сентября. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Влад…
Во Владимире постоялицу гостиницы обворовал случайный кавалер 25 сентября в 13:05
Поучительную историю об опасности случайных любовных связей рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 24-летняя девушка обратилась в дежурную часть ОП №3 УМВД России по городу Владимиру с заявлением…