24 июня 2019 в 19:18

Полицейские Владимира присоединились к всероссийской акции «Завтра была война»

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Вечером 21 июня, в преддверии одной из самых скорбных дат в истории страны, сотрудники УМВД России по Владимирской области и УМВД России по городу Владимиру, члены их семей, представители Общественных советов и ветеранской организации собрались у мемориала на Площади Победы областного центра, чтобы почтить память о тех, кто защищал Родину от немецко-фашистских захватчиков.

Начальник УМВД России по Владимирской области, генерал-майор полиции Василий Петрович Кукушкин, обращаясь к собравшимся, подчеркнул важность сохранения памяти о страшном дне, когда в утреннюю тишину ворвалась весть о войне.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Владимирской области Татьяна Сидорова поблагодарила сотрудников полиции за службу Родине и достойно принятую эстафету от героев, которые отстояли у врага мирную жизнь нынешнего поколения.

Собравшиеся почтили память о погибших минутой молчания, возложили венки и цветы в монументу.

У Вечного огня зажглись свечи памяти, установленные сотрудниками региональной полиции.

Читайте также: Как сражались за родину владимирские фронтовики

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30 минут назад В областной детской больнице скоро начнет работу новый сверхмощный томограф
Во Владимирской ОДКБ полным ходом идет установка современного сверхмощного аппарата МСКТ на 128 срезов. Новый томограф имеет высокое качество изображения при низкой лучевой нагрузке.
час назад С начала года из Владимирской области выдворили 331 нелегального мигранта
С начала 2024 года судебными приставами Владимирской области доставлен до пункта пропуска через границу 331 нелегальный мигрант. До процедуры выдворения иностранцы находились в специализированном учреждении для временног…