24 июня в 19:30 Власть

Александр Кожевников уходит с поста председателя

Фото: пресс-служба АВО
5 июля - последний день в должности председателя комитета по молодежной политике Александра Кожевникова. В пятницу, 21 июня, он написал заявление об увольнении по соглашению сторон, сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова и прокомментировала кадровые перестановки в обладминистрации.

"Александр Кожевников возглавил комитет на период подготовки к вхождению в нацпроекты, когда были наиболее востребованны его профессиональные юридические знания и опыт. Подготовительный период завершен, начата работа по реализации национальных проектов. С учетом стоящих перед комитетом новых задач его руководителю потребуются знания и опыт и в других отраслях, в том числе в организации и проведении синергетической деятельности по смежным направлениям социальной политики", - отметила Ольга Петрова.

Автор: Светлана Львова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин призвал глав муниципалитетов не поддаваться на провокации 19 июля в 16:24
19 июля пресс-служба администрации Владимирской области ответила на открытое письмо глав органов местного самоуправления, оправдывающее взимание мэрией Владимира с социально значимых учреждений арендной платы по комме…
Владимир Сипягин призывает ЗС не спешить принимать закон с коррупциогенными «дырами» 18 июля в 18:22
18 июля пресс-служба администрации Владимирской области официально разъяснила позицию губернатора Владимира Сипягина в связи с возвращением им в Законодательное Собрание без подписи закона о внесении изменений в регионал…
Мэрия Владимира согласилась принять дотации из областного бюджета 17 июля в 16:28
17 июля администрация города Владимира подписала соглашение с администрацией Владимирской области о дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности. Первый транш в размере 33 млн рублей уже перечислен мэрии.