24 июня в 19:30
  1. Власть

Александр Кожевников уходит с поста председателя

Фото: пресс-служба АВО
5 июля - последний день в должности председателя комитета по молодежной политике Александра Кожевникова. В пятницу, 21 июня, он написал заявление об увольнении по соглашению сторон, сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова и прокомментировала кадровые перестановки в обладминистрации.

"Александр Кожевников возглавил комитет на период подготовки к вхождению в нацпроекты, когда были наиболее востребованны его профессиональные юридические знания и опыт. Подготовительный период завершен, начата работа по реализации национальных проектов. С учетом стоящих перед комитетом новых задач его руководителю потребуются знания и опыт и в других отраслях, в том числе в организации и проведении синергетической деятельности по смежным направлениям социальной политики", - отметила Ольга Петрова.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов вчера в 11:23
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей 19 сентября в 18:36
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» 19 сентября в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…