24 июня в 19:30
  1. Власть

Александр Кожевников уходит с поста председателя

Фото: пресс-служба АВО
5 июля - последний день в должности председателя комитета по молодежной политике Александра Кожевникова. В пятницу, 21 июня, он написал заявление об увольнении по соглашению сторон, сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова и прокомментировала кадровые перестановки в обладминистрации.

"Александр Кожевников возглавил комитет на период подготовки к вхождению в нацпроекты, когда были наиболее востребованны его профессиональные юридические знания и опыт. Подготовительный период завершен, начата работа по реализации национальных проектов. С учетом стоящих перед комитетом новых задач его руководителю потребуются знания и опыт и в других отраслях, в том числе в организации и проведении синергетической деятельности по смежным направлениям социальной политики", - отметила Ольга Петрова.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин: «Обязательства перед Газпромом будут выполнены» 16 ноября в 14:00
Вопросы соблюдения платежной дисциплины обсуждались на заседании межведомственной комиссии при администрации Владимирской области по урегулированию задолженности по неплатежам за топливно-энергетические ресурсы, в которо…
Цифровизация электросетевого комплекса Владимирской области идет по плану 15 ноября в 14:22
Об этом шла речь 14 ноября на рабочей встрече губернатора Владимира Сипягина с генеральным директором ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорем Маковским. Стороны обсудили ряд вопро…
Садоводы попросили защиты у Владимира Киселева 13 ноября в 16:55
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области 13 ноября в очередной раз напрямую выслушал просьбы нескольких посетителей Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медвед…