24 июня 2019 в 19:30
  1. Власть

Александр Кожевников уходит с поста председателя

Фото: пресс-служба АВО
5 июля - последний день в должности председателя комитета по молодежной политике Александра Кожевникова. В пятницу, 21 июня, он написал заявление об увольнении по соглашению сторон, сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова и прокомментировала кадровые перестановки в обладминистрации.

"Александр Кожевников возглавил комитет на период подготовки к вхождению в нацпроекты, когда были наиболее востребованны его профессиональные юридические знания и опыт. Подготовительный период завершен, начата работа по реализации национальных проектов. С учетом стоящих перед комитетом новых задач его руководителю потребуются знания и опыт и в других отраслях, в том числе в организации и проведении синергетической деятельности по смежным направлениям социальной политики", - отметила Ольга Петрова.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты не утвердили Александра Байера в его отсутствие вчера в 21:43
На заседании Заксобрания Владимирской области 28 февраля дополнительным пунктом повестки дня был внесен вопрос об утверждении кандидатуры Александра Байера на пост первого вице-губернатора. Несмотря на отказ от голосован…
Депутаты ЗС обратились к губернатору по поводу пассажирских перевозок вчера в 20:24
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 28 февраля было признано депутатским запросом обращение вице-спикера Дмитрия Рожкова к губернатору Владимиру Сипягину касательно транспортного обслуживания насе…
Депутаты обсудят "слив" отчета Счетной палаты в Интернет вчера в 13:51
Появление в сети Интернет полной версии отчета о деятельности Счетной палаты Владимирской области за 2019 год до его официального представления Законодательному Собранию региона собираются обсудить на депутатской комисси…