25 июня в 10:24 Происшествия

ВИДЕО: во Владимире разыскивают водителя ВАЗ-2110

Фото: социальные сети
Пользователи социальных сетей самостоятельно разыскивают водителя автомобиля ВАЗ-2110, который 24 июня едва не задавил мужчину в районе Загородного парка во Владимире. (ВИДЕО)

На кадрах видеоролика, размещенного в социальных сетях, видно, как некий мужчина пытается остановить легковой автомобиль. Водитель авто, напротив, не собирается останавливаться и давит на газ, волоча за собой пешехода.

В комментариях пользователи соцсетей рассказывают, что мужчина, находящийся "за бортом" отечественной легковушки - водитель грузового микроавтобуса. Якобы на повороте в сторону ЗАТО город Радужный из кузова микроавтобуса выпали упаковки строительного утеплителя. Пока мужчина пытался собрать потерянный на дороге груз, водитель и пассажир ВАЗ-2110 решили его опередить, и забрать утеплитель себе. Водитель микроавтобуса бросился за злоумышленниками, едва не попав под колёса.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области сообщили, что в настоящий момент выясняют все подробности происшествия. Проводится проверка.

Ранее мы сообщали, что муромские машинисты попали в аварию в Нижегородской области .

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома промышлял незаконным телефонным биллингом сегодня в 13:28
В Муроме вынесен приговор местному жителю 1995 года рождения. Мужчина признан виновным в нарушении тайны телефонных переговоров, неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, а также в сборе сведени…
В аварии под Вязниками погиб водитель грузового микроавтобуса сегодня в 10:44
Утром 16 июля в Вязниковском районе на федеральной трассе М7 произошло столкновение грузового микроавтобуса "Газель" и фуры с полуприцепом.
Житель пригорода Владимира убил жену стамеской 15 июля в 16:48
Происшествие случилось ночью 15 июля в микрорайоне Лесной города Владимира. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс своей супруге множественные ранения стамеской. 40-летняя женщина скончалась на месте…