25 июня в 11:55
  1. Происшествия

Во Владимире нашли «минёра» Сбербанка

Фото: Город Владимир онлайн
20 июня посетителей головного офиса СБ на проспекте Ленина попросили незамедлительно выйти. Поступил сигнал о заложенном тут взрывном устройстве. Здание оцепили и несколько часов тщательно обследовали. Взрывного устройства в помещении не обнаружили..
И вот сегодня Управление ФСБ России  по Владимирской области сообщило о  том, кто поставил на уши весь офис, и службы экстренного реагирования. «Заминировал» банк житель г.Владимира, 1985 года рождения. Он задержан и стал фигурантом уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 207 УК России. По информации из неофициального источника, мужчина так решил отомстить за неудачную финансовую операцию.  и вот теперь ему светит вполне реальный срок за плохую шутку...
УФСБ России по Владимирской области напоминает жителям региона, что законодательством Российской Федерации предусмотрена ответственность за заведомо ложные сообщения об акте терроризма до 5 лет лишения свободы.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы вчера в 13:20
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вынесен приговор 45-летнему местному жителю, виновному в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем кровавой расправы стал несовершеннолетний ребенок.
Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире вчера в 12:59
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо оста…
В Коврове гаишника будут судить за взятку вчера в 12:42
В получении взятки обвиняют сотрудника ДПС, отпустившего водителя, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.