25 июня в 15:10
  1. Происшествия

Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка

Фото: социальные сети
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.

Об этом сообщила пресс-службы УМВД России по Владимирской области. Сообщение о происшествия поступило 24 июня в 14:00. В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой и будет принято процессуальное решение. 

Раньше мы писали, что пользователи социальных сетей пытаются установить личность водителя автомобиля ВАЗ-2110, который едва не задавил мужчину в районе Загородного парка во Владимире. 

На кадрах видеоролика, размещенного в социальных сетях, видно, как мужчина пытается остановить легковой автомобиль и хватается за водительскую дверь. Водитель авто, напротив, не собирается останавливаться и давит на газ, волоча за собой пристроившегося автолюбителя.

Читайте также: Два года колонии получил владимирец за пьяное ДТП

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы вчера в 13:20
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вынесен приговор 45-летнему местному жителю, виновному в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем кровавой расправы стал несовершеннолетний ребенок.
Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире вчера в 12:59
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо оста…
В Коврове гаишника будут судить за взятку вчера в 12:42
В получении взятки обвиняют сотрудника ДПС, отпустившего водителя, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.