26 июня 2019 в 14:52
  1. Происшествия

Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере свыше 5 миллионов рублей.

В ходе проверки было выяснено, что ООО «Комбинат ЖБИ», состоящее на налоговом учете в Александрове, фактически осуществляет свою деятельность на территории Московской области и в настоящее время проходит процедуру ликвидации.

Следователи считают, что руководители компании заключали заведомо фиктивные договоры с контрагентами на поставку продукции, а затем в отсутствие реальных затрат включали ложные сведения в налоговые декларации. Только с 01 апреля по 31 декабря 2017 года предприятие могло уйти от уплаты НДС на сумму свыше 5 миллионов рублей.

В настоящее время специалисты МИФНС № 9 по Владимирской области уточняют размер ущерба, причиненного государственному бюджету.

Ранее мы сообщали, что в Камешково возбудили уголовное дело по скандальному строительству очистных.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Перевернувшийся бензовоз перекрыл движение под Владимиром сегодня в 14:54
Авария на Южной объездной в Судогодском районе Владимирской области произошла ночью 28 января. Около полуночи, двигаясь по трассе, водитель бензовоза не справился с управлением и снес металлическое разделительное огражде…
Во Владимире сотрудник "Билайна" торговал перепиской абонентов сегодня в 12:19
Сотрудники УФСБ России по Владимирской области выявили противоправную деятельность сотрудника офиса продаж ПАО «Вымпел-Коммуникации», связанную с нарушением тайны телефонных переговоров.
На гусевской дороге опрокинулся автобус с пассажирами вчера в 21:00
28 января на 13 км автодороги Владимир - Тума съехал в кювет и опрокинулся микроавтобус "Дукато". Пострадали 4 человека.