26 июня 2019 в 15:48
  1. Общество

Во Владимирской области нашли и взорвали старый снаряд

Фото: пресс-служба Росгвардии
26 июня в дежурную часть Управления Росгвардии по Владимирской области поступила информация об обнаружении предмета, похожего на снаряд, в Радужном - на территории «Лазерного центра» во время строительных работ.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии, на место выехали сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Росгвардии. Оказалось — реально снаряд, 45 мм, артиллерийский, покрыт коррозией.

Находку уничтожили в лесу с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области прошли экстремальные сборы для женщин-военнослужащих.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Эксперт РА» подтвердило рейтинг банка «Открытие» на уровне ruАА- 35 минут назад
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» объявило о подтверждении рейтинга кредитоспособности банка «Открытие» на уровне ruАА- с сохранением позитивного прогноза.
Во Владимире общественники обнаружили некачественное топливо на АЗС 39 минут назад
Межрегиональная общественная организация «Народный контроль» 20 октября устроила очередной рейд по проверке качества топлива на владимирских АЗС. Рейд стал заключительным в рамках проекта «Трасса. Качественное топливо и…
Во Владимирской области усовершенствуют механизм страхования медработников, переболевших коронавирусом 46 минут назад
В администрации Владимирской области создана рабочая группа, нацеленная на усовершенствование норм обязательного страхования медицинских работников, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью, в случае заражени…