26 июня 2019 в 15:48
  1. Общество

Во Владимирской области нашли и взорвали старый снаряд

Фото: пресс-служба Росгвардии
26 июня в дежурную часть Управления Росгвардии по Владимирской области поступила информация об обнаружении предмета, похожего на снаряд, в Радужном - на территории «Лазерного центра» во время строительных работ.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии, на место выехали сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Росгвардии. Оказалось — реально снаряд, 45 мм, артиллерийский, покрыт коррозией.

Находку уничтожили в лесу с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области прошли экстремальные сборы для женщин-военнослужащих.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 4 минуты назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 47 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…