1 июля 2019 в 19:00
  1. Общество

Владимирский театр «Разгуляй!» привез Гран-при международного конкурса «Венок Дружбы»

Владимирцы приняли участие в юбилейном,15-м международном фестивале народного творчества «Венок дружбы», который проходил в Белоруссии с 28 по 30 июня. В фестивале приняли участие делегации из 15 стран мира. Свое творчество продемонстрировали коллективы из Латвии, Италии, Азербайджана, Израиля, Кубы, Аргентины. Россию представляли наши земляки.

Театр «Разгуляй» с размахом представил свою программу на «Бобруйск-арене». Под любимый хит из репертуара владимирцев - «Люблю Ваню молодца» - плясали все многочисленные гости и артисты. Впечатлениями от фестиваля с «ВВ» поделилась артистка театра Елена Попова:

- Атмосфера царила очень дружелюбная, особенно во время парада на улицах города, а также на уличном концерте. Торжественное открытие и закрытие проходили на большой сценической площадке с размахом. Мы давали интервью на местном радио, много общались с артистами из других стран. И самое главное – завоевали главный приз в конкурсе декоративно-прикладного мастерства за свой «Венок Дружбы». Каждый коллектив привез на фестиваль самобытный венок, который отражает традиции и обычаи страны, родного города.

Читайте также: «Владимирские рожечники» получили грант 2 миллиона рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители села на берегу Нерли страдают от соседства с местными театралами 23 минуты назад
Жители села Фомиха в Камешковском районе Владимирской области рассказали, как страдают от беспокойных соседей - сельского театра драмы и комедии.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев два часа назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…