2 июля 2019 в 14:37
  1. Общество

В Ковровском районе газ пришел в деревню Канабьево

Специалисты АО «Газпром газораспределение Владимир» отчитались о завершении работ. Торжественный запуск газопровода в эксплуатацию прошел празднично.

Как сообщает пресс-служба компании, специалисты построили газопровод высокого давления протяженностью 1,2 км, а также шкафной газорегуляторный пункт. Несмотря на то, что деревня находится в 15 км от райцентра, прихода газа здесь ждали долго. Дело сдвинулось, когда прошла газификация стоящей по соседству кролиководческой фермы.

Газификация населенного пункта стала возможной в результате сотрудничества АВО, районных властей, газовиков. Проект строительства распределительных сетей вошел в программу устойчивого развития сельских территорий. Свой вклад внесли и жители, собравшие средства на разработку проектной документации.

Читайте также: Администрация Владимирской области решает проблему с долгами за газ

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.