3 июля в 11:23 Происшествия

Во Владимирской области будут судить должника за электроэнергию

Фото: Наталья Ларина
Уголовное дело возбуждено в отношении крупного должника – управляющей компании, действующей на территории одного из муниципалитетов Владимирской области.

В течение 11 месяцев управляющая компания выставляла собственникам жилых помещений многоквартирных домов счета за электричество. За это время организация получила более 300 тысяч рублей, которые тратила на собственные нужды вместо того, чтобы рассчитаться с поставщиком электроэнергии, которому в итоге был причинен имущественный ущерб в крупном размере.

Как сообщает ООО «Энергосбыт Волга», данный случай является для них не типичным, когда в отношении крупного должника за поставку электроэнергии возбуждается уголовное дело. 

- Мы всегда стараемся с понимаем и уважением относиться ко всем нашим партнёрам и контрагентам, но в данном случае налицо явное игнорирование всех деловых и партнерских отношений, – озвучил позицию компании генеральный директор Александр Москвитин. – Подобная практика будет продолжена и это не последнее уголовное дело, по которому мы выступили заявителем.

Читайте также: Владимирским учителям ищут возможность помочь материально

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.