3 июля в 19:30 Происшествия

Муромский магазин оштрафовали за торговлю просроченными продуктами

Фото: из архива редакции
Продовольственный магазин, расположенный в Муроме на улице Войкова, д. 72А, оштрафован на 150 тысяч рублей за торговлю просроченными продуктами и товарами без соответствующей маркировки.

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Владимирской области, при проведении внеплановой проверки ООО "Черное солнце" было установлено, что выявленные ранее нарушения требований технических регламентов не были устранены сотрудниками магазина.

На юридическое лицо ООО "Черное солнце" был составлен протоколы об административных правонарушениях и направлен на рассмотрение в Арбитражный суд Владимирской области.

Суд решил привлечь магазин к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Читайте также: В Муроме из-за жуткой антисанитарии закрыли плодово-овощную базу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.