3 июля в 17:51
  1. Происшествия

Во Владимире троллейбус столкнулся с тремя автомобилями

3 июля в на рокадном шоссе в районе дома №2 по улице Электрозаводской произошло ДТП с участием троллейбуса седьмого маршрута и трех легковых автомобилей.

По предварительной информации от пресс-службы УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось в 13:46. Водитель автомобиля "Хендай" по невыясненной пока причине совершил столкновение с троллейбусом, после чего "рогатый" столкнулся сразу с двумя авто - "Рено Логан" и "Рено Сандеро", и выехал на тротуар. 

В результате ЧП травмы получила пассажирка троллейбуса 1958 г.р. Она обслужена амбулаторно приехавшей на место бригадой Скорой помощи.

Ранее мы сообщали о ДТП с участием автобуса  42 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» (Гусь-Хрустальный район). 16 июня дети отправились во Владимир на экскурсию, но по пути из Гусь-Хрустального в автобус влетел легковой автомобиль. Легковушка от удара загорелась. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.
Сотрудники ГИБДД спасли двух человек в ДТП под Вязниками вчера в 11:25
Ночная погоня экипажа ДПС за пьяным водителем в Вязниковском районе едва не закончилась трагедией: автомобиль беглецов улетел в пруд, и только благодаря слаженным действиям сотрудников полиции удалось спасти водителя и п…
В Кольчугине три семьи остались без крыши над головой вчера в 08:29
Ночью 13 ноября в Кольчугине произошел пожар в многоквартирном доме. Пострадали три квартиры общей площадью 400 квадратных метров. Решается вопрос о переселении жильцов.