4 июля в 19:30 Происшествия

Житель Владимира, ударивший ножом незнакомца, отправится в колонию

Фото: Из архива редакции
23-летний житель Владимира приговорен к двум годам колонии за то, что, будучи пьяным, поругался с незнакомцем на улице и ударил его ножом в живот.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, 24 ноября 2018 года пьяный мужчина подошел к компании незнакомцев на Нижней Дуброве и предъявил претензии одному из них по поводу распития спиртного в общественном месте.

После словесной ссоры мужчина пошел домой, взял кухонный нож и, вернувшись на улицу, нанес мужчине, с которым ранее вступил в конфликт, удар в живот, после чего скрылся с места происшествия. 

Потерпевшему причинены телесные повреждения в виде колото-резаной раны, проникающей в брюшную полость.

При вынесении приговора были учтены явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины, раскаяние в содеянном. Мужчина приговорен к двум годам колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Во Владимирской области будут судить бабушку утонувшей внучки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.