5 июля 2019 в 12:12
  1. Происшествия

В Муроме работника железной дороги раздавило краном

Фото: СК РФ
Следователи Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят проверку по факту производственного травматизма на железной дороге в Муроме, в результате которого погиб мастер участка производства.

Трагедия случилась 4 июля на железнодорожной станции Муром-4. По предварительной версии, во время работы восстановительного поезда опорой крана придавило 41 - летнего мужчину, который производил работы между корпусом крана и опорами с целью фиксации валика. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

На месте происшествия работали следователи и криминалисты СКР, в настоящее время проводится  проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Ранее сообщалось, что 20 июня на 496 километре перегона «Тарталей-Каменище» произошел сход 6 полувагонов грузового поезда №2185 с углем. Грузовой поезд под управлением локомотивной бригады из Мурома следовал от станции Сергач Нижегородской области до станции Вековка Владимирской области. В результате происшествия никто не пострадал.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали сегодня в 09:58
В субботу 12 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» в Ковровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо пол…
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов 10 июля в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.