5 июля в 12:12 Происшествия

В Муроме работника железной дороги раздавило краном

Фото: СК РФ
Следователи Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят проверку по факту производственного травматизма на железной дороге в Муроме, в результате которого погиб мастер участка производства.

Трагедия случилась 4 июля на железнодорожной станции Муром-4. По предварительной версии, во время работы восстановительного поезда опорой крана придавило 41 - летнего мужчину, который производил работы между корпусом крана и опорами с целью фиксации валика. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

На месте происшествия работали следователи и криминалисты СКР, в настоящее время проводится  проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Ранее сообщалось, что 20 июня на 496 километре перегона «Тарталей-Каменище» произошел сход 6 полувагонов грузового поезда №2185 с углем. Грузовой поезд под управлением локомотивной бригады из Мурома следовал от станции Сергач Нижегородской области до станции Вековка Владимирской области. В результате происшествия никто не пострадал.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.