8 июля 2019 в 10:11
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном районе велосипедист попал под поезд

Фото: из архива редакции
Трагедия случилась 5 июля на станции Ильичев Гусь-Хрустального района Владимирской области.

Как сообщает Приволжская транспортная прокуратура, мужчина с велосипедом решил перебраться через железнодорожные пути прямо перед стоявшим на станции локомотивом, но не заметил движущийся по соседнему пути поезд. В результате мужчина попал под колеса состава и скончался на месте происшествия.

Прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта.

Ранее сообщалось, что на железнодорожной станции Муром-4 во время работы восстановительного поезда погиб мастер участка. Мужчину придавило стрелой подъёмного крана.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание вчера в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки 19 февраля в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.