8 июля в 20:00 Происшествия

Житель Коврова отправился на разбой с игрушечным пистолетом

Фото: из архива редакции
В Коврове будут судить местного жителя за совершение двух краж и разбойное нападение. В последнем эпизоде мужчина отправился "на дело" с игрушечным пистолетом и поддельным удостоверением сотрудника полиции.

Как сообщает пресс-служба Ковровского городского суда, в начале февраля 2019 года обвиняемый, «вооружившись» игрушечным пистолетом и обложкой удостоверения сотрудника органов внутренних дел, в которую вклеил свою фотографию, ворвался в одну из квартир на улице Свердлова в Коврове.

Там разбойник нанёс несколько ударов находившимся в квартире жителям, после чего вынул из кобуры игрушечный пистолет и направил его в грудь одному из потерпевших. Сломив волю жертв к сопротивлению, мужчина похитил из квартиры DVD - плеер стоимостью 5 500 рублей и скрылся с места преступления.

Также полицейским удалось установить причастность подозреваемого к совершению двух квартирных краж. Тогда добычей преступника стали два ноутбука и денежные средства в размере 3700 рублей.

Уголовное дело предстоит рассмотреть Ковровскому городскому суду.

Читайте также: во Владимирской области следователи раскрыли запутанное убийство.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.