9 июля в 09:13 Происшествия

При пожаре в Коврове мужчина отравился угарным газом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сообщение о возгорании в квартире пятиэтажного дома на улице Подлесная поступило на пульт спасателей 8 июля в 18 часов 52 минуты.

Площадь пожара составила всего 4 метра, при этом дымом был охвачен весь подъезд многоквартирного дома. Спасатели проводили эвакуацию жителей. Одного мужчину 1978 г.р. госпитализировали, пострадавший надышался продуктами горения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, к ликвидации последствий пожара привлекалось 4 единицы техники и 11 человек.

В настоящее время дознаватели выясняют причины случившегося, информация уточняется.

Ранее сообщалось, что в одном из домов Коврова произошел взрыв бытового газа, в результате чего один человек погиб и 12 пострадали.

Автор: Служба новостей
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.