9 июля в 16:23 Общество

Во Владимирской области технопарк и индустриальный парк могут получить миллиард рублей на развитие

Фото: группа Вконтакте "Карьера в Промышленном кластере ИКСЭл"
8 июля экспертная комиссия Минэкономразвития России предварительно одобрила две заявки от Владимирской области на финансирование из федерального бюджета строительства и реконструкции промышленных парков и технопарков в 2020–2021 годах.

Окончательное решение будет принято после 15 июля.

Заявка технопарка «ИКСЭл» в Киржачском районе заняла третье место среди технопарков, а заявка индустриального парка «Ставровский» в Собинском районе – 2 место в рейтинге промышленных парков.

Представители индустриального парка «Ставровский» должны представить в экспертную комиссию заключение экспертизы проектно-сметной документации до 15 июля, иначе в получении субсидии будет отказано.

Предельный размер субсидии из федерального бюджета на реализацию одного проекта составляет 500 млн рублей на два года, софинансирование областного бюджета – соответственно 10,2 млн рублей. Таким образом, общий размер федеральной субсидии может составить 1 млрд рублей на 2020–2021 годы.

Читайте также: Владимир Сипягин выступил за внедрение бережливых технологий

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин принял участие в Арт-субботнике сегодня в 19:18
21 июля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин помог общественникам установить скамейки в парке у Дворца творчества юных и вновь предложил мэрии Владимира помощь в благоустройстве заброшенных садов.
Пенсионер из Владимира добился тишины в своем подъезде сегодня в 16:44
Владимир Антоненко из областного центра пытается «отвоевать» тишину уже два месяца - живущий с ним по соседству 25-летний парень выносит колонки на балкон и врубает музыку на полную катушку.
Для владимирских пенсионеров и инвалидов купили 22 "Газели" сегодня в 12:29
Специально для доставки сельских пенсионеров в больницы, область приобрела 22 «Газели», пять из которых оборудованы подъемниками для инвалидов и маломобильных граждан. Такая услуга поможет пенсионерам из небольших населе…