11 июля в 09:00 Происшествия

Один человек погиб и один пострадал при пожаре во Владимире

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью при возгорании в квартире пятиэтажки на улице Асаткина во Владимире пожарным удалось спасти 13 человек. Один человек погиб, ещё один пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о пожаре в многоквартирном доме по адресу: улица Асаткина, дом 32, поступило на пульт спасателей 10 июля в 23 часа 13 минут.

Огонь уничтожил внутреннюю отделку в квартире на четвёртом этаже на площади 10 кв.метров. Проводилась эвакуация жильцов подъезда.

На месте возгорания обнаружен труп женщины, её личность устанавливается. Также один человек был госпитализирован с отравлением угарным газом.

К ликвидации последствий пожара привлекалось 7 единиц техники, 20 человек.

Ранее мы сообщали, что мужчина отравился угарным газом при пожаре в Коврове.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.